Поделитесь как вы дохаживаете последние дни!

Девчонки расскажите у кого какое самочувствие перед родами. У меня 39 неделя, каждый день все труднее и труднее мне дается. И это я еще не говорю про ночь. У меня как-будто часы в животе. Как только стрелка переходит границу 10 часов вечера ляль начинает так биться, что кажется еще чуть-чуть и живот порвется и так до 12-30 а потом тишина. Да и чувство такое что вот вот и все начнется.

а животик опустился? Я родила в 39 недель и 3 дня, где то за дней 8 до родов, каждую ночь просыпалась, уверенная- рожаю. Вообще больше 4 часов не спала- не могла:) Скоро родите :)

Мне тоже в 38-39 недель казалось, что со дня на день рожу. А потом все прошло. :)
В 40-41 неделю отплясывала на свадьбе у брата танец маленьких утят.

Глория-в-джинсах
Мне тоже в 38-39 недель казалось, что со дня на день рожу. А потом все прошло.
В 40-41 неделю отплясывала на свадьбе у брата танец маленьких утят

так же было с предыдущей беременностью. Ну без свадьбы :) - вот и все отличия. Как только расслабилась и перестала каждую секунду ждать родов, сразу жизнь стала не такой уж и ужасной. Сейчас приближаюсь к 34 неделям, живот мешается, но убеждаюсебя что "дородов еще очччеееень далеко и не надо кипишевать, надо просто жить "

сплю отлично, уверена что еще недели 2-то похожу)) но за день напрыгиваюсь с сыном 3 летним)

все как обычно :) утром отвожу старшего в садик, возвращаюсь домой, прибираюсь, готовлю ужин. естественно, с паузами :) хожу прогуляться, иногда езжу по делам. сплю хорошо, потому что ложусь достаточно поздно, а вставать приходится рано :) уверена, что роды не пропущу :)

мне еще до 19 мая ходить..... но чот чуствую не смогу я столько
ваще ничо не могу сижу и лежу... все тяжело(((

Лисенок84
Девчонки расскажите у кого какое самочувствие перед родами. У меня 39 неделя, каждый день все труднее и труднее мне дается. И это я еще не говорю про ночь. У меня как-будто часы в животе. Как только стрелка переходит границу 10 часов вечера ляль начинает так биться, что кажется еще чуть-чуть и живот порвется и так до 12-30 а потом тишина. Да и чувство такое что вот вот и все начнется.

ни чего себе у меня с первым так было, дней 5 подряд, ровно в 10, а потом как зарядит 28.05.2008 в 22.00 так пузырь и лопнул))) и в 3.00 я уже родила

у меня верез пару дней будет 38 недель! Сплю плохо...максимальная продолжительноть сна 3 часа, потом просыпаюсь, о чем то думаю...))) и снова спать...и снова не больше 3-х часов. Если рано встала, то догоняюсь сном днем..часа н два..)) + во время сна руки (кисти) жестко немеют....и по ходу даже отекают чуток, особенно правая кисть...вот это больше всего напрягает, а как избавиться от этого - не знаю.. %)
Ну и еще волнительно немного мне становится, чем ближе час "икс".... Пакеты уже на всякий случай собрала))
Ну и ходить стало тяжеловато, сына давит иногода с неимоверной силой. И шевелится он много, активный + пытается распремлятьс видимо, в результате чего очень сильно давит на ребра ножками и головкой вниз...))

вот вот у мен все тоже самое иногда даже плакать охота от боли когда одной ногой бъет в ребро, а ручкой в промежность. Животик вроде уже опустился, а иногда вообще кажется что я ее головку между ног ощущаю.

У меня через пару дня 3-4 тоже будет 39 неделя. почему то живот тянет постоянно почти каждый день, я думала треники, но вряд ли так как они не переодично, а так нууудно противно как перед месячными помните только не так сильно, а слабенько. и вот тоже всегда думаю: пади рожаю. но проходит день, ночь и я просыпаюсь с новыми силами и опять только лишь "вспоминаю что беременна" то есть настолько забываю иной раз. А ночь сплю тоже беспокойно в плане того что уснуть не могу, а если засыпаю, то сплю хорошо, только в туалет раз 5 за ночь просыпаюсь - и снова дрыхнуть :) и с каждым днем морально всё больше думаю что готова родить, а вот физически....не готова...ну боюсь я и всё тут! и всячески пытаюсь этот момент отодвинуть

Very Intelligent Blonde
шевелится он много, активный + пытается распремлятьс видимо, в результате чего очень сильно давит на ребра ножками и головкой вниз...))

та же фигня..

Кажется, что таймер "КОГДА, КОГДА УЖЕ?!" - всё время у меня в голове.
Тяжело ходить - в основном психологически, т.к. могу реветь без особых причин, чего-то начать бояться. Сын (дошкольник) всё время поддерживает меня морально. Говорит, что уже скоро.
Кстати, когда его ждала, такого с эмоциями не было: ходила себе спокойная...

Takaija
Кажется, что таймер "КОГДА, КОГДА УЖЕ?!" - всё время у меня в голове.
Тяжело ходить - в основном психологически, т.к. могу реветь без особых причин

про "когда, когда" - такое тоже посещает мою буйну голову))) хотя..наеврное, действительно, надо просто успокоитьяс и получать удовольствие от последних дней Б!!
И про "реветь" тоже в кассу..., над всякой фигней могу рыдать...., потом аж самой смешно от этого... Тут на днях включила Галанина "Мы дети большого города", так ваще урыдалась..особенно над фразой : "ты явился на свет, ты снова в пути.."

У меня была перед родами установка - только бы не в праздники - ПДР на 9 января был
поэтому последние дни отходила совершенно незаметно - гости, праздники, Ашан, уборка, ремонт
Я не ждала родов, внушила себе раньше 9-го даже об этом и не думать...

kvetek
только бы не в праздники

вот и я так же... ПДР 11.05. и как бы все 9 не началось... %) или 1,2 мая...

Very Intelligent Blonde
вот и я так же... ПДР 11.05. и как бы все 9 не началось...

ну вот я сказала себе, что раньше НИЧЕГО не начнется... и действительно, не началось ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:32

А у меня 39 недель и 1 день. Надеюсь скоро родить. Вроде нормально себя чувствую, вот только изжога замучала. Прям не знаю что делать. Да и тяжело ходить уже с таким пузищем. Вроде бы он у меня и не опустился еще. Да и часто тренировочные схватки бывают. Тоже одолевают. Живот во время них такой фигурный и тяжелый. Была в четверг у врача, дак она сказала что у меня шейка совсем еще не готова. Вот теперь переживаю. Да если честно, не хочется после 40 недель родить. Устала уже от такого груза.

Это, девочки, природа так распорядилась, все тяжелей становится и хочется быстрей родить, и уже не страшны так роды ;)
так что это нормальное состояние
уменя еще кости таза шибко болели, когда я переворачивалась с бока на бок на последних неделях. но я почему-то не сильно торопилась рожать. Понимала, что это не навсегда, и может, уже и не будет такого в жизни. два-три раза в жизни выдержать на позитиве это все нужно! :)
удачи, девочки!

у меня тоже лобная кость болит часто и ляля попку выпячивает. просто я уже морально полностью готова и так не терпится ее увидеть, обнять, поцеловать.

Лисенок84
просто я уже морально полностью готова

я вот тоже готова :) но я еще помню, что такое маленький ребенок в доме, поэтому не тороплю события :) нанянькатья я еще успею, а вот беременной побыть может еще тока разочек и получится :) поэтому наслаждаюсь и про слово "тяжело" и не вспоминаю :)

У меня тож 39 недель, все достали вопросом когда рожу. Уже прям нервничать начинаю и так ели передвигаюсь и самочувствие гадкое, а тут еще вопросами заваливают, родила или нет :boom:

У меня 37-ая неделя идет - сегодня с обеда реву без причины и ничего поделать с собой не могу. Пишу вот и плачу... Не знаю, что такое, гормоны, видимо.

Ира86
все достали вопросом когда рожу.

чтобы этого не было, я всем интересующимся еще заранее сообщила слегка недостоверную дату, на неделю большую, чем ПДР

[cit]Very Intelligent Blonde
ПДР 11.05. и как бы все 9 не началось... или 1,2 мая...
Тоже, ПДР 11, сижу боюсь

Девочка-припевочк@
Тоже, ПДР 11, сижу боюсь

а чего бояться-то? роддома работают круглосуточно без выходных и праздников. люди рожают и в новогоднюю ночь и в другие праздники :) врачи в роддоме всегда готовы к приему родов :) так что хватит переживать, расслабтесь, отдыхайте, старайтесь выспаться, набраться сил, скоро они вам понадобятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы