Возможно ли такое на самом деле???

Всем добрый вечер! Тема наверное стара как мир, но вдруг кто-нибудь был в такой ситуации. Можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом и он не рвался и не сполз, знаю, что процент такой есть, но мне нужен конкретный пример, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? И что при этом говорят врачи?

Ни один способ контрацепции кроме стерилизации не дает 100% гарантии от беременности ;)

Это мой конкретно пример, уже вот бегает и болтает вовсю

Мама
Ни один способ контрацепции кроме стерилизации не дает 100% гарантии от беременности

ошибаетесь. 100%-способ только один - воздержание. даже стерелизация не 100% способ ;)

не знаю про презик,я вот со спиралью заберееменела,а она как известно понадежнее презерватива :)

Нинчик
ошибаетесь. 100%-способ только один - воздержание. даже стерелизация не 100% способ

Моей коперфилде 2 года.

Дамиана
И что при этом говорят врачи?

нет я про то, как это возможно, ведь вся сперма в презервативе остается, как сперматозоид может оплодотворить яйцеклетку, как он может туда то проникнуть вообще, если презерватив целый???

YuliKK
если презерватив целый???

С чего вы взяли, что он целый? Может там были микротрещины? Может вы надели презик не сразу, а после нескольких ..гм..вхождений во влагалище? А в смазке у мужчин тоже есть активные сперматозоиды..Итд.Вариантов множество.

ой...здается мне нечисто тут что то...
Это как отмаз для МЧ? Не верит?
Типа, вот, смотри, бывают такие случаи?

вообще-то все на свете состоит из частиц. частицы связаны между собой. есть поры такие, дак сперматозоид в миллионы раз меньше щели и проходит в нее как человек в проем дверной. это по-моему так просто и знают даже в школе %)

YuliKK
нет я про то, как это возможно

www.youtube.com/watch

презик и 100% защиты от инфекций тоже не дает, там и в инструкции вроде написано.

Мы предохрянялись, свечками и презиками, моей дочке 4,5 месяца

YuliKK
предохраняясь презервативом и он не рвался и не сполз, знаю,

моя кума конкретный пример- презерватив не слазил+ свеча Эротекс ...В итоге родилась Сонечка

IFNI

:=-O: и какой тогда ваще смысл в них?

lya_sya
моя кума конкретный пример- презерватив не слазил+ свеча Эротекс ...В итоге родилась Сонечка

и что презик прямо вот не рвался и не сползал и все равно она забеременела? Мы 4 года так предохранялись и ничего, всё нормально, а сейчас вот с последних месячных уже 36 дней прошло, причем раньше никаких задержек - всегда как в аптеке 25-26 день цикла...

YuliKK

Ну дык чего тест то не сделаете?

у меня у подружки мама после 5-го ребенка трубы перевязала и забеременела :=-O: 6-м! Вот так их 6 детей в семье выросло. Правильно говорят, даже стерилизация не дает 100 процентной гарантии

А еще в продолжение этой истории. Родители этих 6-х детей сначала 8 лет забеременеть не могли, пока первым не забеременели! Ну а потом понеслось

YuliKK
и что презик прямо вот не рвался и не сползал и все равно она забеременела?

она чётко за этим следила- боялась забеременеть .Если судьба -то ни свечки ,ни презервативы ничего не сработает

YuliKK
никаких задержек - всегда как в аптеке 25-26 день цикла...

скорее всего беременность .у меня так же -если задержка -беременность

Делала тест, пока отрицательно всё! Сегодня вот уже 37 дней с момента начала последних месячных, завтра на прием к врачу пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы