помогите советом. Не могу понять, что со мной...

Девочки, доброе утро! С Пасхой Вас.
ПОдскажите, пожалуйста, я сделала три теста и все положительные (причем полоска яркая, чуть-чуть слабее, чем первая). Вчера ходила в больничку, сказали сделать узи, сдклала, а на нем ничего не увидели. Сказили либо срок маленький, либо ничего нет. По моиом прикидкам срок должен быть минимуму недели три. С какого срока узи показывать начинает плодное яйцо?
Если у меня нет беременности, то чего ж так грудь болит и в спину отдает и где мои месячные?
Меня на узи отправили еще с целью исключить внематочную (были спайки на трубих раньше, но я их честно лечила). Вот теперь сижу и парюсь, что вдруг внематочна. ПОдскажите, пожалуйста, ее как-то самой почувствовать можно?
А еще по хожу у меня панкреатит обострился. Сижу и думаю, каие лекарства можно, а какие нет. А то вся полость живота болит. А можно дня три поголодать?
Девочки, вообщем я как-то в шоке.

А вас на кресле не смотрели? Меня ,наоборот, на узи почему-то не отправили (спайки ,только не лечила их даже). Посмотрели на кресле,поставили срок 5-6 недель. Хотя по срокам недели 3-4.
Если тест показывает 2 плоски,то скорее всего,просто срок у Вас маленький.Подождите немного.

Olga_Sidorenko
С какого срока узи показывать начинает плодное яйцо?

ну в 6 недель точно. Может вам еще пару-тройку недель подождать

На счет внематочной не знаю, ноу меня плодное яйцо увидели на 5ой неделе. На внематочную у меня проверяли пунцией через шейку матки, но это если беременность маточная исключена! Проверяли меня на внематочную, так как боль была сильная, резкая в области придатков, а маточной беременности не нашли.

Olga_Sidorenko
А можно дня три поголодать?

Если у вас нормальная беременность то голодать нельзя! Можно просто посидеть на диете, тоесть исключить жирное, жареное. Еште легкую пищю, но не голодать. К врачу нужно идти Вам!!! Внематочная страшная вещь так как труба может лопнуть. Идите, обследуйтесь!

Olga_Sidorenko
ПОдскажите, пожалуйста, ее как-то самой почувствовать можно?

ну она даст о себе знать когда расти начнет, тогда боли начнутся. А так ничего не почувствуете.

Olga_Sidorenko
А можно дня три поголодать?

если голодовка поможет, то лучше голодать. Ну или внимательно читать инструкцию к лекарствам

Меня на кресле смотрели. Врач сказала, что есть беременность, но надо по узи установить маточная или внематочная. Доктор сказала прийти в чт еще раз на узи.

мама
Если у вас нормальная беременность то голодать нельзя!

от трех дней ниче не будет. С токсикозом сильным некоторые девочки по месяцам не едят. Если выбирать между голодовкой и лекарствами то уж лучше голодовка. Ну не совсем вода, ну кашки какие-нить овсяные на воде похлебать

у меня так же было. сказали что плодное яйцо очень долго шло. в 6 недель сделала повторное узи. все хорошо было. можно же анализ на хгч сдать. он то точно покажет есть или нет беременность.

Olga_Sidorenko
Врач сказала, что есть беременность,

то есть врач по матке определила беременность? Значит она маточная? Или я что-то путаю. Объясните мне,а то я тож начала переживать

Лильчик
Ну не совсем вода, ну кашки какие-нить овсяные на воде похлебать

Я об этом же. У меня когда холецистит обострился, тоже было желание поголодать, но врач мне запретила, ребенку расти нужно. Я на кашках овсяных сидела и хофитол пила и слава Богу отпустило.

Кругляш
он то точно покажет есть или нет беременность.

Он и внематочную тоже покажет. Поэтому нужно немного подождать наверно чтобы уже точно определить где беременность. Хотя врач должна видеть по размеру матки. У меня матка в норме была поэтому и пунцию делали на внематочную. Оказалось просто сильное воспаление.
А тут тест показывает, в хгч нет надобности, только еще раз на узи сходить нужно через недельку. Но если появится боль, вызывать скорую нужно, не ждать что может пройдет.

Боли у меня особой нет внизу живота, тянет немного, иногда яичники колет немного, но не сказать, что уж прямо боль. А вот весь остальной живот болит от панкреатита (просто на меня нашел жор страшный, ела, что не приколочено, вот и получилаобострение). От этой болячки самое лучшее лекарство голод, холод и покой... Решила сначала с диеты начать, если уж не поможет, то поголодаю денек-другой. Меня на узи повторное назначили на чт, надеюсь, что уже все видно будет. Взяли кровь на ХГЧ, в среду должно готово быть. Я так понимаю, что ХГЧ может только наличие беременности показать? А тип по нему ее определить нельзя?

Натали
Посмотрели на кресле

и меня сначала на кресле смотрели,а потом уже узи,чтоб срок поточнее сказать

У меня в 6 недель на УЗИ в Шансе тоже ничего не увидели))) Улетела отдыхать, ну а к конце отпуска сомнений почти не было что беременная))) кровь сдайте на ХГЧ!

Olga_Sidorenko
что ХГЧ может только наличие беременности показать? А тип по нему ее определить нельзя?

при внематочной ХГЧ ниже и медленнее увеличивается, если смотреть в динамике...

Olga_Sidorenko
ХГЧ может только наличие беременности показать? А тип по нему ее определить нельзя?

Если смотреть ХГЧ в динамике, то внематочную можно исключить, т.к. при внематочной беременности ХГЧ не растет или растет, но медленно.

Спасибо огромное за ответы. Жду результаты ХГЧ)

Olga_Sidorenko
А еще по хожу у меня панкреатит обострился. Сижу и думаю, каие лекарства можно, а какие нет. А то вся полость живота болит. А можно дня три поголодать?

голодать не стоит,жирное, жареное, соленое-маринованное исключить, на кашке овсяной посидите, панкреатин попейте, он в кровь не всасывается, в ЖКТ остается. только не помню вот как там до, после или во время еду его принимать надоСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 14:48

спасибо...а мезим можно пить?

мне алмагель хорошо помог, буквально за один прием все боли прошли. Тоже ела много, вот и получила.

Добрый вечер, девочки! Помогите советом, пожалуйста!
Неделю назад я сходила на УЗИ и сдала ХГЧ. Доктор поставил мне маточную беременность, правда срок как-то странно назвал...написал 5-6 недель, а на мловах сказал, что по УЗИ 3-4 (прада по моим подсчетам тогда больше 4 недель быть никак не могло). Узист увидел плодное яйцо, но сказал, что эмбриона пока нет, да и рано для него. Сказал прийти 18.05.
Собственно все было хорошо. Ничего меня не беспокоило, кроме сонливости и жуткой слабости.
Вчера вечером начало немного потягивать то справа, то слева, но не сказать, что больно...так неприятно. Утром было также. И еще я заметила немного кровянистых выделений.
Вызвала скорую. Съездила в 24 больничку. Там меня посмотрели. Сказали, что может быть угроза выкидыша, но мест нет, поэтому едь лечиться дома. Выписали лечение - дицинон 1т 3 р\день и паповерин на ночь (правда к этому моменту я папаверин уже 10 дней ставила, моя доктор мне его прописала). Вообщем сказали, что если выделения через три дня не пройдут, то ехать обратно с вещами.
И еще каких-то два укола поставили.
Девочки, после посещения больнички выделений больше не наблюдалось, однако все еще тянет то справа, то слева, причем ближе к бокам и пояснице. Не сильно, но тянет. В обед выпила дицинон. Завтра пойду в консультацию встану на учет, да и еще с одним доктором посообщаюсь.
Вообщем беспокоям меня эти ощущения. Как Вы считаете, нормально это? Что можно с этим сделать?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нить

Olga_Sidorenko
Вообщем беспокоям меня эти ощущения. Как Вы считаете, нормально это? Что можно с этим сделать?

Тут сложно что-то рекомендовать...
По-хорошему, с угрозой выкидыша вас должны были оставить в больнице. Да и назначенная "поддержка" беременности, мягко говоря, странная.
С другой стороны, тянущие боли без кровянистых выделений могут быть связаны с растяжением мышц, связок и пр.
Если боль усилится - я бы уехала в больницу.
Ну и на УЗИ 18-обязательно

Спасибо огромное! А почему терапия странная? Что обычно назначают?
На УЗИ обязательно пойду. У меня еще 9.05 плановый прием в больничке, а завтра в ЖК сказали сходить.

Homkin
Да и назначенная "поддержка" беременности, мягко говоря, странная.

точно. ну дай бог все нормально будет. ;)

Я б на вашем месте уже сегодня на узи сходила. дицинон (кровоостанавливающее , в уколах скорее всего вам его же и поставили + папаверин ). По крайней мере мне так ставили и + еще прогестерон . после больницы пила дюфастон.

Ну и обязательно полный покой. Лежать, отдыхать, думать только о хорошем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы