Посоветуйте к кому обратиться? невролог или психиатр? 32 недели беременности

Депрессия.... честно, уже не справляюсь... валерьанка не помогает, в аптеке ни чем помочь не могут... День нормальное состояние, день реву белугой не могу успокоиться, причин в петлю лезть вроде нет, но еле сдерживаюсь, а главное ребенка жалко он ведь тоже страдает... может кто сталкивался? как вышли из такой ситуации....

а поддержка родных не помогает? вообще-есть кто то рядом с вами?или в одиночестве сидите?

А как у вас с щитовидкой? Гормоны в норме? Может, к эндокринологу надо?

Муж постоянно на работе, а когда дома то спит, то дела какие нить... прошу поддержки, но он не может понять в чем проблема, говорит делом займись, это у тебя гормоны скачут и т.д. и т.п., стыдно признаться даже милый маленький котенок раздражает, хотя я люблю животных. Не могу обьяснить свое состояние...

Беременность протекает хорошо, анализы все в норме. говорила своему гинекологу про истерики, она одно: сходи в церковь... я не беременная то в церквях плачу, а в таком состсянии боюсь вообще в истерике там забьюсь...

у меня в 1 беременность так было,щас 30 недель,так вообще забываю про своё состояние. может авитаминоз,весна такая противная.купите фруктов себе поярче,завтра обязательно в церковь сходите

эндокринолог должен быть первым в списке врачей.

Вообщем записалась на прием и к неврологу и к психотерапевту, написала в заявке что срочная помощь нужна, если администратор завтра не перезвонит поеду по всем клиникам в порядке живой очереди. Спасибо вам за поддержку.

Неопределилась
Неопределилась
будущая мама

А что же вы будете делать когда лялик родиться? Вот где поистине бдет не просто когда себе не принадлежишь и ночи бессонные и ему нужна только мама папа даже если будет помогать но всё равно основная нагрузка ложится на маму вот тогда начнётся веселуха а сейчас срок пока норма ходите отдыхайте спите ешьте всё ещё впереди и это навсегда!!! Так что как мне когда то сказали хорошо ходить пузико чесать всё интересное впереди!

У меня второй ребенок, дочери 3 года. с ней я таких депрессий не знала... может это потому что мальчик у меня, может мужские гормоны захлестывают?

Ну вряд ли то что мальчик у меня два мал вроде такого не было тогда точно

Клавдия Степановна
эндокринолог должен быть первым в списке врачей.

ито что

Неопределилась
дочери 3 года

тоже весело будет

имхо к психологу вам бы сходить, думаю ваши депрессии связаны с чем-то, о чем вы здесь не пишите или сами пока не понимаете из-за чего это.

Неопределилась
Муж постоянно на работе, а когда дома то спит, то дела какие нить...

Сначала к эндокринологу, если все ок - к психотерапевту. Медикаментозно вам все равно ни чего нельзя, т.ч. психиатр тоже направит к психотерапевту

Ой , у менябыло дело, тоже в 32 недели почему-то, мне кто-нибудь что-нибудь скажет я реву белугой, успокоюсь, пол-дня пройдет, я вспомню и опять вою. Особенно переживала, что муж батарею красить не хотел, думала вот безответственность то какая! Потом как-то само все поутихло...может это какой-то гормональный пик? ;) Я думаю, вам отдых нужен, от всех забот хлопот отрешится. Сьездить куда-нить свежим воздухом подышать...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 19:02

StichAnna
...в гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!

Класс! (простите, автор, не по теме я).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы