Срочно! Про дюфастон

Девочки, здравствуйте, кому-нибудь назначали дюфастон, через сколько по времени он начал помогать, гинеколог сказала, что сразу в первый день приема? У кого как быстро прошло и почему его вам назначили? Спасибо!

в наше время назначали каждой второй..
эффекта не заметила

на 6-ой неделе Б началась мазня, узи показало отслойку хориона. начала дюфик пить, дня три еще мазало, с каждым днем все меньше. сейчас 11 недель, все еще пью.а в инструкции там вообще до фига всяких показаний к применению.

Кобра
в наше время назначали каждой второй..

И в наше ничего не изменилось! При малейших жалобах - "Дюфастон". У меня жалоб не было, но почему-то посчитали, что "не помешает" и назначили, пила в 1-ом триместре. Токсикозила страшно в это время, перестала пить - всё прошло. Оправдан ли был его приём, до сих пор не знаю - так как и без него ничего не болело, не тянуло, не мазало :(

*verba*
на 6-ой неделе Б началась мазня, узи показало отслойку хориона. начала дюфик пить, дня три еще мазало, с каждым днем все меньше. сейчас 11 недель, все еще пью.а в инструкции там вообще до фига всяких показаний к применению.

И у меня один в один! После того, как мазать перестало, я еще долго (помоему до 20 недель) его пила.

Marinochka_10
Ходила седня на узи все ок, а че то все равно выделения немного есть, посмотрим что будет завтра, если что скорую вызову или сама пойду ложиться.

у меня так же было...мазало, а на узи все было хорошо..мазало недели 2 даже при приеме дюфастона, я где-то прочитала чо бывает-главное не больше чайной ложки выделений в день..вот и не парилась...все хорошо...16 недель все еще пью дюф по 1т 2 р. в день!

дюфастон содержит гормон беременности,прогрестерон!Поэтому его назначают беременным на ранних сроках, чтоб небыло выкидешей!Пейте все будет нормально!

Marinochka_10
Ходила седня на узи все ок, а че то все равно выделения немного есть, посмотрим что будет завтра, если что скорую вызову или сама пойду ложиться.

гематомка может выходить. а выделения коричневые или красные? если красные не тяните сразу скорую вызывайте, или сами в приемник езжайте. и если количество увеличиваться начнет тоже. а так дежите побольше и никакой домашней работы!!! и свечку папаверина в попу можно.

Solnyshk0
И у меня один в один! После того, как мазать перестало, я еще долго (помоему до 20 недель) его пила.

а вы как дозу снижали? мне по 1т 2 раза в день пить врач сказала, у меня опять мазнуло. я всех нафиг послала и сказала, что пит по три в день буду недель до 12.а то у мнея вообще эта беременость проблемно началась, началасть мазня, пролежела в больнице 2 недели, выписали, а через сутки обратно с тем же самым приехала. вот сейчас тьфу-тьфу в порядке все ( даж вслух говорить боюсь ), дома только еду готовлю и посуду мою, все остальное муж. веду себя как ваза стеклянная. 27-го на узи пойду. очкую чето

Marinochka_10
На узи не было гематом, делала седня утром, не понятно(((

эрозии тоже нет? она может еще кровить. а вообще может у вас гематомка уже вышла, а матка опорожняется от остатков крови от гематомы. лежите побольше главое , и не нервничайте. скажите себе что все будет хорошо. главное настрой в этом деле. как себя настроишь так и будет

Marinochka_10
а как она хоть выглядит эта гематома?

да фиг знает, мне на узи показывали, затемнение просто какое то по моему. а гинеколог объяснила, что когда отслойка идет , кровь может оставаться между плодной оболочкой и стенкой матки достаточно долго. это видимо и есть гематома. читала где то, что хуже когда она там остается, дальнейшее отслоение может спровоцировать. уж лучше пусть выйдет

Marinochka_10
У меня вроде больше((((((

а срок какой?

Marinochka_10
месяц

дюфастон должен помочь! ;) а я разговаривала с малышом..говорила, что никуда его не отпущу..сиди говорю и развивайся..ишь куда собрался

Красивая
а я разговаривала с малышом..говорила, что никуда его не отпущу..сиди говорю и развивайся..ишь куда собрался

+++. мы с мужем вдвоем его уговариваем: сиди, держись там крепче. забрался туда- вот и сиди. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:01

Marinochka_10
молодцы!!!

:boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо!

*verba*

+++. мы с мужем вдвоем его уговариваем: сиди, держись там крепче. забрался туда- вот и сиди.

:)

А мне утрожестан назначили.С 6-й недели пью.Сказали до 20-й придется.Правда с него резко слезать нельзя-беда неминуема.Только дозу понижать постепенно .И еще хореогонин в попу ставят,раз в 4 дня.(недавно из больнички вышла с той же проблеммой,сейчас на дневном стационаре)

Главное когда будете заканчивать пить дюфастон, заканчивайте правильно, не бросайте резко, т.к. это гормон. Дозы нужно уменьшать плавно, если пьете по 2 таблетки в день, то сначала несколько дней пьете по 1, потом несколько дней по половинке.

Красивая
дюфастон должен помочь! а я разговаривала с малышом..говорила, что никуда его не отпущу..сиди говорю и развивайся..ишь куда собрался

и еще сказки рассказывала и песенки пела, говорила, как мы любим и ждем))) Дюфастон пила до 20 недели, угроза была на 6-7 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы