Простуда 1 триместр

Охватывает паника и хочется реальных историй. У меня 11 неделя Б и ОРВИ с температурой 37 третий день :( . Консультацию 2х врачей уже получила и спасаюсь как могу народной медециной.У кого были подобные трудности и как ваши ляли это перенесли??????Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 18:34

Prostou

а это точно орви? бывает организм так реагирует на беременность, если все таки орви, мне быстро помогал оцилоккокцинум

А вы поменьше паникуйте!!! это вредно для ляли... :) у меня на том же сроке тоже было ОРВИ, причём с темперой 39, лечилась тож народной медициной и лежала в основном, правда парацетамол несколько раз всё таки пила чтобы темперу снизить. С ребенком всё порядке, главное не заклицивайтесь на этом, спокойствие только спокойствие :)

Сначала муж зачихал....а через 2 дня и я почуствовала простуду...грипферон прописали оба врача,и еще биопарокс одна врач сказала можно, другая сказала что против %)

Три года назад оказалась в точно такой же ситуации! Две недели с температурой ходила, дней 7-10 народными средствами и гомеопатией пыталась вылечиться - никакого толку. Пришлось идти к терапевту, назначила антибиотик и спрей от насморка для беременных. Осложнений никаких, последствий тоже, ттт :) Та что сильно не переживайте, берегите себя и всё будет отлично! :)

Истории всякие бывают. ВАМ какая разница, у кого как ОРВИ заканчивалась? У кого-то благополучно, у кого-то-нет. Думайте о себе и не накручивайте себя

Достаточно трудно в наше время 9 месяцев не болеть. Я болела за беременность 2 раза, оба раза лечилась постельным режимом (ни какой работы!), обильным питьем, народными методами. И главное спокойствие. Выздоравливайте ;)

У меня в 12 нед было ОРВИ. У лялика после рождения в роддоме обнаружили повышенное содержание лейкоцитов в крови. Педиатр сказала что из-за этого. Поставили однократно ре антибиотик и всё.

37 это нормальная температура при беременности

а у меня вот сегодня герпес на губе вылез...мажу ацикловиром...5 минут на улице без шапки и вот тебе на простуда на блюдечке...вот что значит иммунитет снижен...

у меня было так на 9 неделе. температура 38,5, кашель, насморк. пила морс с клюквой, на голову компресс с холодной салфеткой, на нос -яйцо вареное + соль нагревала на сковороде и в мешочек из ткани, тоже на нос. сразу температу сбивает, когда нос дышать начинает. от кашля пила молоко теплое с медом , маслом, и содой. вот и все лечение. ))))) Удачи и здоровья...... антибиотики лучше не пить.... и таблетки тоже. А.. можно геделикс от кашля.

В первом триместре температура может до 37,4 подниматься и это вроде как нормально. По крайней мере, я про это и читала, и в больничке мне так говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы