Наблюдение на Антона Валека

кто недавно на учет вставал, объясните механизм: вот прошли вы комиссию, сказали вам, кто ваш врач - дальше записываться к нему? запись на какое время - через неделю-две или когда реально уже попасть ко врачу?
И еще как там потом к терапевту попасть? тоже по записи?

нет, на комиссии говорят в какой день и во сколько подойти.
к терапевту надо записаться в регистратуре.

Masher
к терапевту надо записаться в регистратуре.

за сколько запись? Без обменки ведь он не примет? Как сделать лучше, чтобы попасть к нему как можно быстрее?

А вы раньше здесь наблюдались? До того как на учет встать. Если да, можете с этой карточкой врачей пройти. Я до того, как на учет встать некоторых врачей прошла.

Lyonchik
А вы раньше здесь наблюдались? До того как на учет встать.

нигде.
На руках узи, пару анализов и направление на А.Валека

Lyonchik
можете с этой карточкой врачей пройти.

мне надо не пройти врачей, а лечение или хотя бы комментарии моего состояния от терапевта

kvetek
за сколько запись? Без обменки ведь он не примет? Как сделать лучше, чтобы попасть к нему как можно быстрее?

да, не примет скорее всего.
А так как повезет - может на завтра записать, а может через неделю.

kvetek
лечение или хотя бы комментарии моего состояния от терапевта

может по месту жительства лучше показаться?

Masher
может по месту жительства лучше показаться?

полиса нет. В служебной поликлинике врач "сложил ручки" и отказался лечить, ладно хоть больничный дала.

Ну тогда ждите когда обменку заведете и в из базу попадете. Тогда только можно будет к терапевту записаться. Или еще вариант: подходите в регистратуру с направлением и просите записать к терапевту. Можно так попробовать.

kvetek
"сложил ручки" и отказался лечить

давайте мы вас "полечим":)

Masher
давайте мы вас "полечим"

ну давайте...
тошнит круглосуточно, давление 80/50, пульс 90-100, головокружение. Сегодня вот сосуды в глазу полопались и кровь носом шла....
Главная проблема - сильно тошнит ночью, а под утро начинает болеть желудок. Из-за этого ночью не сплю. А из-за того, что не сплю - давление низкое и т.д. в общем, всё по кругу

kvetek
полиса нет

медицинского? так то он требуется для постановки на учет на А.Валека и ко всем спецам там полис надо для оформления талона

Masher
может на завтра записать, а может через неделю.

запись за 2 недели, раньше было проще(

Полис можно сделать за один день не работающим, а работающим гражданам должна фирма делать. Поинтересуйтесь в отделе кадров

Может немного не в тему, но на Валека нужен полис. Причем Свердловской области. При мне оформлялась девушка- она работает в филиале московской фирмы в Екатеринбурге, поэтому полис у нее не Свердл.области. Ей объясняли, что тогда она часть анализов и обследований будет проходить платно, потому что программа бесплатного обследования действует только для жителей Свердловской области. Так что сделайте полис, можно как безработная.

тоже немного не в тему. У меня полис другой области, все нормально. все анализы бесплатно, все процедуры - бесплатно. Единственно, что неудобно, при получении талона на прием к врач, обычно больше времени это занимает в регистратуре. Тем более с мая месяца можно полис получить где угодно.

kvetek
тошнит круглосуточно, давление 80/50, пульс 90-100, головокружение. Сегодня вот сосуды в глазу полопались и кровь носом шла....
Главная проблема - сильно тошнит ночью, а под утро начинает болеть желудок. Из-за этого ночью не сплю. А из-за того, что не сплю - давление низкое и т.д. в общем, всё по кругу

моя картина первого триместра почти один-в один, кроме крови из носа. К 19 неделям прошло. На А. Валека сейчас два терапевта принимает, может и быстрее получится записаться, чем за две недели. Но полис нужен, да

KissTo4ka
медицинского? так то он требуется для постановки на учет на А.Валека и ко всем спецам там полис надо для оформления талона

Inessa_Armand
Может немного не в тему, но на Валека нужен полис.

Ro-машка
Но полис нужен, да

я военнослужащая, у меня нет и не может быть полиса. На А. Валека буду наблюдаться по договору, так что мне полис не нужен.

Ира86
работающим гражданам должна фирма делать. Поинтересуйтесь в отделе кадров

интересовалась, послали по договору без полиса на А.Валека

kvetek
давление 80/50

%)
хреново:(
даже и не знаю что сказать

Masher
хреново

ага... мне попытались посоветовать кофе, но от него пульс зашкаливает... а от пульса персен или валериану - но от них давление падает
сегодня вот получше - то ли погода, то ли вдохновение(тесто на куличи завела) - так я радуюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы