Какие анализы назначают в ЖК при беременности?

Здравствуйте! Хочу сдать заранее анализы перед тем, как встать на учет по беременности, т.к. врач уйдет в отпуск и хотелось бы уже иметь результаты с собой на приеме. Срок 8 нед. Думаю сдавать платно, нужен список необходимых анализов.. (ЖК № 2 на Амундсена). Кровь на какие параметры, мочу, скрининг вроде надо успеть до 12 нед, экг и т.п Поделитесь, кому что назначали сдать на ранних сроках!

на группу крови и резус-фактор, на ВИЧ, гепатит, сифилис, общий анализ мочи, общий анализ крови, ЭКГ, УЗИ в 10-12 недель
Мне такие назначали пройти в самом начале

ЛараШ на группу крови и резус-фактор, на ВИЧ, гепатит, сифилис, общий анализ мочи, общий анализ крови, ЭКГ, УЗИ в 10-12 недель

и мне

на инфекции еще просят сдать ИППП

Lilek84
на инфекции еще просят сдать ИППП

ВИЧ, гепатит, сифилис уже озвучили, на другие ИППП сдавать не надо, если мазок хороший. Рекомендуют провериться на внутриутробные инфекции (ВУИ): микоплазма, уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус и вирус простго герпеса.
К чему такая спешка? Когда врач уйдёт в отпуск, на её место поставят другого. Какая разница кому из них результаты показывать?

а если перед беременностью сдавала микоплазма, уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус и вирус простго герпеса. нужно ли повторно когда забеременею сдавать?

sokolucha
а если перед беременностью сдавала микоплазма, уреаплазма, хламидии, цитомегаловирус и вирус простго герпеса. нужно ли повторно когда забеременею сдавать?

не нужно...

Olesya_87
К чему такая спешка

Да в принципе спешки нет... Знаю только, что со скринингом нельзя задерживаться. А так просто хочется убедиться, что все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы