Боли в копчике

У меня появились боли в копчике , до беременности были проблемы, но массаж спасал. болело редко. А сейчас вообще ужас, и это на 13 неделе, а что дальше будет ? Когда в весе прибавлять буду? :(

У меня тоже во время беременности появились боли и до сих пор время от времени дают о себе знать (уже 2 года прошло).
Ко врачу так и не сходила..... Но вычитала, что есть такая штука, как "кокцигодиния" - наверное у меня именно это :(

У меня 10 недель беременности и тоже есть отголоски, простреливает иногда в пояснице.... до беременности мне врач сказал, что у меня синдром "прямого позвоночника" и будет болеть спина во время беременности, посоветовал обратиться к мануальному терапевту, но я как то особого значения этому не предала и никуда не обращалась, ну теперь надеюсь, что как-нибудь справлюсь....

у меня недель в 30 начало в копчике болеть - кости тазовые ведь раздвигаются, вот и защемляет нерв. В роддом еле доехала и после рожов была как инвалид - встать, лесь было оооочень больно!! в роддоме при выписке гинеколог выписала мне свечи с индометацином, они как раз от таких болей и существуют!!! меня они очень выручали, т.к. почти целый день была с младенцем одна без помощников. Жалко только что действие этих свечей не 20 часов, а часов 6-7. Почимтайте в инете инструкцию, можно ли беременным их применять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы