Очень нужен совет!!!!

Девочки кто рожал с геморроем? Извините за такой вопрос. На сколько это осложняет роды? Какие могут быь последствия? Как потом восстановиться? Срок уже подходит и чего то напрягает это все больше и больше.

а Вы у врача , наблюдающего Вас не пробовали спрашивать? Может даст дельный совет..

в том то и дело , что не может она дать ни одного дельного совета.

У меня проблема и была и осталась. Но к родам я готовилась,так что прошло все хорошо. Мазь Гепатромбин после каждого туалета))) Если чувствуешь что тяжело сходить- свечи глицериновые,что бы не тужиться. Поставила и полежать минут 5-10. Пиши в личку,может еще что-то вспомню.

В роддом с собой свечи от геморроя возьмите и слабительное разрешенное(или те же свечи глицериновые)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:57

был маленький - ничего не помогало, пошла рожать с ним! после родов резко увеличился (выпал - сорри за подробности), после родов мазала только релифом и о, чудо!

kvetek
В роддом с собой

kvetek
свечи глицериновые

Могу посоветовать таблетки Детралекс, (по 1 таблетке 2 раза в день) мне помогли, через неделю всё прошло! Во время беременности они разрешены , а вот во время грудного вскармливания не желательны.

Была у флеболога,говорили про детралекс.Во время беременности и гв пить их нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы