Чем опасно маловодие (37-38 недель)

Барышни! У моей супружницы маловодие на 38-39 неделе. Кто подскажет чем это опасно? Или так и надо?

на курсах в ОММ сказали, что кол-во зависит от того, когда узи делали - если ляля сходила в туалет, вод нормально, давно не ходила - меньше.
так что успокойтесь.
к тому же рожать уже совсем скоро..

уже ничем, успокойтесь. Родитесь здоровенькими)))))))))))))) :rose:

Респект такому внимательному и заботливому папе:)

гипоксией!

У меня с обоими детьми было маловодие, родились нормально. Не переживайте, все будет хорошо. ;)

Если будет что-то угрожать ребенку, вызовут роды и всё.У вас срок то уже совсем скоро...

родила неделю назад, было маловодие, зав патологии 14 роддома сказала, что единственное опасно, если почувствуете что хотя бы чуть чуть подтекают воды, бегом в роддом, так как вод мало, они "хлынуть" не могут. Держите на контроле

Можно влезть со своим маловодием Срок 24 недели, на втором плановом УЗИ поставили маловодие. На прием тока в мае. Что делать паниковать и бежать ко врачу или не стоит? При этом почитала про какой то андекс амиотической жидкости в интернете написано норма 5-8 см. А у меня под словом маловоди тут же написано индекс 8 см. Я чего-то не опимаю совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы