Свечи "Макмирор"

Девочки,Г прописала Макмирор,кто ставил,никаких плохих реакций не было у вас,поделитесь пожалуйста.Прочитала,что противопоказания к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) отсутствуют.Но мало ли...

Мне их прописывали до беременности. Во время Б тоже какие-то прописывали, но я принципиально ничего не ставлю, в итоге через месяц всё прошло и анализы хорошие были. Наверное повезло.

Проставила, вроде ничего плохого не произошло. Но думаю доктора должны знать что прописывать стоит, а что нет!

Ставила, все отлично, эти свечи единственные которые не давали реакции отрицательной :)

**Angel**
Ставила, все отлично

:dada:

ставила, побочных реакций нет, но они мне просто не помогли

девочки подскажите,а свечи макмирор ,ни жжения не зуда не вызывал.или лёгкого какого-нибудь дискомфорта,например головокружения или наоборот неприятного состояния.

ставила в первую беременность. все было отлично. гораздо лучше, чем после золаина во вторую беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы