скудные коричневатые выделения

здравствуйте.подскажите пожайлуста,у меня 7-8 недель беременности,вчера вечером и сегодня утром были скудные выделеня,скорее как "мазня" коричневого цвета,ничего не болит,переживаю,что это может быть?сейчас назожусь в другом городе и домой приеду через месяц,к врачу сходить возможности нет.спасибо

по скорой в больницу срочно!
Я тоже думала, что ничего страшного. Мазало где-то недели две - в итоге выкидыш!
Во вторую беременность тоже самое началось на том же сроке, я ноги в руки и в больницу побежала. Полежала на сохранении - все ок. Моему малышу уже 3 годика! :)

Пить дюфастон или вставлять утрожестан, лежать и молиться - это в ситуации, если нет возможности сходить к врачу (к примеру, если вы в глухой тайге).
А вообще - ну как такое может быть, что нет возможности вызвать скорую?

olga_olga82
Пить дюфастон или вставлять утрожестан

вы так уверенно назначаете гормоны девушке? ;)

bersik22
ничего не болит,переживаю,что это может быть?

это угроза прерывания беременности.

Это я уже проходила. Это может быть угрозой, вам тут правильно говорят. У меня было 2 выкидыша и оба так начинались (была отслойка плаценты. Поэтому в следующую беременность я ложилась в стационар и сохраняла драгоценную беременность. Пила дюфастон. ставили хорионический гонадотропмн и т.п. Поэтому надо бы вам в стационар.
Вам бы хотя бы на УЗИ сходить для начала.

на многих сайтах пишут,что это может быть нормальным явлением,выделения не розовые и не кровянистые,а тёмно коричневые.я сейчас в москве,позвонили в больницу узнали цены на приём,так там как насчитали!!!!

bersik22
на многих сайтах пишут,что это может быть нормальным явлением

зачем тогда здесь спрашивать что это может быть??? полагайтесь на мнение интернета и вдруг вас пронесет ;)

bersik22
так там как насчитали!!!!

когда будет ребенок там столько насчитывать будут%) как жить будете?

коричневые выделения - признак выкидыша, у меня так было

Пусть пишут в журналах что хотят, если нужна беременность, то надо Вам к врачу, чем быстрее, тем лучше! У меня также было, слава Богу сохранили, а могло быть и хуже. На сохранение с такой мазней кладут. Лучше сейчас все сделать правильно, чем потерять ребенка, думая, что пронесет.

коричневатые - это все-равно кровь. Пусть чуть-чуть но это не ест хорошо. Удачи вам!

bersik22
выделения не розовые и не кровянистые,а тёмно коричневые

Вы о чем? коричневые выделения - это кровь, которая просто свернулась. Или вы думаете, что это шоколад из Вас выходит?

bersik22
больницу узнали цены на приём,так там как насчитали!!!!

Так не надо больницу! Надо скорую вызывать!

bersik22
вчера вечером и сегодня утром были скудные выделеня,скорее как "мазня" коричневого цвета,ничего не болит,переживаю,что это может быть?

у меня тоже были выделения коричневые, правда на сроке 9-10 недель, сразу же вызвала скоруЮ, увезли на сохранение, тоже ничего не болело, и если бы не пошла в туалет, наверно до утра бы и не заметила (а заметила в 11 вечера), полежала 10 дней в больнице, зато все хорошо, сейчас нам 33-я неделька идет, а выделения были потому что угроза была, у меня был мужской гармон повышен как оказалось, у врачей он называется гармон невынашиваемости! вот так, а как раз критический срок выкидышей с моим повышенным мужским гармоном с 7 недель до 10,
так что в скорую, по медицинскому полису вас и бесплатно должны положить!

причем у меня были выделения сначала чуть-чуть, потом уже много, такое ощущение будто кровь просто где-то застоялась там и потом вышла вся уже свернувшаяся (простите за подробности). выделения были дня 4, потом ничего не было, потом на 8 день больницы снова такая же картина, будто накопившееся вышло, уже свернувшееся, выписали из больницы на 10-ый день и выписали кровоостанавливаюие (отличные) таблетки, я их попила вместо положенных 5 дней, всего 3 и все прошло! ;) Удачи

Столько тем с подобным вопросом %)
Ответ один - в скорую!
Неужели вы ждали других советов?
У меня также начиналось когда-то, кончилось все плохо. :(
Это может быть признак замерзшей беременности, может быть угроза выкидыша.

Скорая, кстати, должна быть бесплатной. В любом городе.
Удачи вам!

cheba
cheba

Я тоже поддержу, что скорую лучше вызвать. Она бесплатно приедет, зато это будет шанс, что все закончится благополучно. Лучше в этом случае перебдеть. Сама с такими признаками два раза лежала на сохранении. Отслойка хориона была, мазня была по 4 дня. Спасибо врачам, отлежала, хотя оооочень не хотелось в больницу и старшая была тогда еще в садик не ходили, тяжело было, домашние все отпуска брали за свой счет всяко разно сидели с ней. Но я все же соглашалась ложиться на сохранение. Спасли нам нашего сыночка, все нормализовалось. Это как раз происходило на вашем сроке. Так что совет тут один - ко врачу и на узи, конечно, тоже надо бы

cheba
У меня также начиналось когда-то, кончилось все плохо.

В больницу лучше лечь, если хотите сохранить.

bersik22
москве,позвонили в больницу узнали цены на приём,так там как насчитали!!!!

идете в любую поликлинику(я к примеру в больницу№13 ходила) сделала платно узи(где то 600р), вызвала скорую отдала врачам 500р. и без полиса и прописки,поехала сохраняться чего и вам желаю ;)в моем случае закончилось все плачевно :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:30

с российским гражданством и с российским полисом вас в москве обязаны принять в больнице с выделениями. едьте туда, где есть отделение патологии беременных. если конкретные больницы надо - пишите в личку, я в половине в москве полежать успела за свою беременность.

Че девчонку пугаете?
Вариантов масса, например, когда ретрохориальная гематома рассасывается, то выводятся из организма эти сгустки.
А в целом, правильно тут советуют. К врачу. Не к нам.

Ничего нормального там быть не может. Вернее все может быть хорошо, если бегом ко врачу. А вообще такая "мазня" первый признак угрозы выкидыша. У Меня так было, сначало мазало (ко врачу не пошла, тоже на сайтах почитала, что такое бывает), потом больше началось и уже не остановить - в итоге выкидыш на 6 неделе:(((( Бывают конечно исключения - омывание плода, но это очень редко и все равно надо обязательно обратиться ко врачу. При нормально-текущей беременности выделений вообще быть не должно.

спасибо всем за советы.жену только что отвёз в больницу(21.30) госпитализировали.завтра будут делать УЗИ и т.д.надеюсь на лучшее.столкнулись с таким бюрократизмом!!!ещё раз всем спасибо

bersik22
столкнулись с таким бюрократизмом

без этого никуда((((

Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы