Тержинан

Прописали в ЖК свечи , беременность 18-ая неделя начались очень сильные выделения , в инете прочитала что они вредят ребенку . Скажите кто нибудь принимал во время беременности эти свечи ? И действительно они вредны для плода ?

Ну тут же не фармацевты сидят чтобы вам ответить о вредности препарата, для этого пишут инструкции и спрашивают у врачей.

я принимала, только срок уже большой был, последний месяц. все нормально было.. у кого как

ну дак если прописали, значит можно :)
врач ведь знает о вашей беременности :)

--Марьяна--

Знает конечно ) Ну о том что они везде запрещены кроме России и что вредят плоду , не сказала .

Теша Ну тут же не фармацевты сидят чтобы вам ответить о вредности препарата, для этого пишут инструкции и спрашивают у врачей.

Зачем тогда вообще вставлять свое слово если вы не чего не знаете ?!!!

Alex))))
Ну о том что они везде запрещены кроме России и что вредят плоду , не сказала

Тогда, я думаю у нее про это уточнить нужно :)

А есть вообще кто нибудь кто принимал эти свечи именно во время беременности?????

мне прописали, но их можно только на большом сроке. Мне Г так и сказала, мол срок уже большой, уже можно
У меня 33 неделиСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:21

Блин вообще не понимаю зачем тогда прописывать свечи , если они вредны %) %) %) Гинекологи называется, а так то она вроде вообщ0е клевая %) Я в шоке :(

мне на 18 неделе прописывали их. и я их употребляла. все хорошо. ребенку 2,5 месяца. никаких отклонений. ттт. подруге беременной на 20 неделе прописывали, тоже все хорошо с сынишкой. а вот если вы не будете лечить свою проблему, это будет намного хуже. Кстати, если вы возьмете любой препарат, на них на всех будет написано противопоказание - беременность.

Дьяволенок

Спасибо большое , начиталась всяких ужасов что на почки и слух ребенка действуют, вызывают выкидыш :=-O: Испугалась за малыша !

я не стала принимать .. врач сказала ну пентафуцин тогда..

Ленуль
врач сказала ну пентафуцин тогда..

пимафуцин наверно

Блин и что же делать, принимать или нет, так то страшно а вдруг правда очень плохо влияет !

Леночка1990
я принимала, только срок уже большой был, последний месяц. все нормально было

+1, а точнее, прямо перед родами, типа санация была ;)

Ну ведь если так то , зачем гинеколог прописывает такие препараты которые вредны ?

использовала эти свечи- но от них только еще больше начались выделения %) пользы никакой. Срок к сожалению уже не помню какой был

Alex))))
18-ая неделя

Alex))))
И действительно они вредны для плода ?

Плацента уже выполняет свою защитную функцию. Другой вопрос, что мне, например, они были фиолетово, то есть

Amore mio
пользы никакой

Хотя сам по себе препарат достойный. Всё индивидуально )

я ставила, нормальный препарат для лечения вагинитов.
в мне его недель в 12 прописывали, потому что пимафуцин и прочее не помогали вообще.
ничего страшного в нем нет.
и кто сказал что он вреден для беременных - ну как то очень натянуто....

Alex))))
в инете прочитала что они вредят ребенку

я этим препаратом несколько лет пользуюсь, очень приличный препарат и врач у меня вменяемая очень.
не вредит он ребнку. после пимафуцина и прочей охинеи сама попросила его назначить.
вредно для лечения в первом и втором триметсре препараты системной терапии дипа дифлюкана, вот они вредят.
и до 22 -24 недель их не пользуют.
вы проставьте, когда все пройдет у вас - будете врача благодарить.
а нелеченный вагинит может дальше пойти и всякую фигню вызвать - не думали?
и у меня вопрос - а какая составляющая вредит ребнку? препарат то комбинированный.
а то вот я родила, мож чего не знаю...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 22:59

и забыла спросить, а вам от чгео назначили? молочница? вагинит или что?

jane air

Молочница .

Забила Тержинан свечи при беременности и там отзывы о нем , что на слух на почки действуют у кого то вообще выкидыш случился и весь такой бред , я уже третий день принимаю , всего 10 дней . Надеюсь все отлично будет .

:t_0032: успокойтесь, дышите ровно, все будет у вас хорошо. меньше в инет заглядывайте и читайте :t_0022:

Дьяволенок

Спасибо ) :)

я принимала на сроке 14-15 недельержинан официально разрешен со 2 триместра беременности, намног опаснее воспалительный процесс во влагалище, и вообще если врач назначил, значит надо! Надо доверять))) Почти вс подруги ставили его во время Б, у всех все хорошо, не переживайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы