Вопрос по БТ

Девочки, подскажите, пожалуйста может ли БТ во время беременности упасть с 37.1 до 36.8 на один день? И что это может означать?

А как вы смогли померить базальную температуру два раза за день? Она ведь измеряется только после длительного сна? или вы днем долго спали???
или это на следующий день она упала?

Вчера и все предыдущии дни была 37.1, 37.2, а сегодня утром уже 36.8

погрешность измерения, БТ ведь очень чутвиттельна ко всему - может вы ночью вставали в туалет, или сон некомфортный был...сегодня проснетесь и опять 37, а какой срок что есть необходимость БТ измерять???

Яночка
а какой срок что есть необходимость БТ измерять???

??? Действительно. Если знаете что беременны, зачем себя нервировать этим градусником?
Со мной на сохранении лежала такая любительница мерять БТ после шестой недели. У нее эта БТ прыгала каждый день и она доводила себя до истерики, девок в палате и врачей, пока ей не запретили это делать. Кстати лялька у нее зачетная получилась. Так что бросайте Вы уже это дело :)

если спали мало, например и т.д. может менятся.
ну или стоитсебя послушать и к гинекологу сходить.
а пардон вы зачем ее меряете уже будучи беременной?

Мне врач советовала график вести и в динамике ее смотреть, если один день - ничего страшного, а вот если ежедневное планомерное снижение - это могут быть проблемы. Назначают поддержку гормональную.

jane air
а пардон вы зачем ее меряете уже будучи беременной

Мне, например, врач назначала так делать и я делала, поскольку в анамнезе был выкидыш.

Pchelka_Yulia

У меня так было все время было 37,4 а потом в одно утро упала до 36,9. Я испугалась, а после была 37,1 постоянно. Была ЗБ. Именно на том сроке. Щас ниче не меряю, че голову забивать херней, проще кровь здавать на хгч и думать о хорошем.....вот мой совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы