закрытие 20го роддома на чистку

Подскажите, правда ли 20 закрывается в мае на чистку?

Zaya87

да, с 10 по 24.

а я слышала, что до конца мая

olga_olga82
, с 10

olga_olga82

а это уже точно, что с 10, да?

Емелька

мне моя Г так сказала - работает там в роддоме, но это еще месяц назад было, может что-то поменялось... у меня ПДР в июне, поэтому я не особо интересовалась :)

а у меня на 2 июня, дай Бог доходить

olga_olga82
да, с 10 по 24.

а разве не с 10 мая по 10 июня...??!!??

и еще, мне вот интерсено, если 10 мая РД должен быть уже закрыт, до какого числа они еще будут принимать рожениц??!! 8 или 9 мая, например, примут??

Very Intelligent Blonde

я тоже так наивно полагала, что вдруг мне в 40 подфартит поехать, если раньше решим родиться
но потом тут на форуме написали, что на 2 недельки всего, надеюсь, ттт, настолько раньше мы не захотим вылазить:)

сейчас на прием собираюсь, не забуду - спрошу еще раз наверняка ;)

Если 20 будет закрыта, тогда куда роженец возить будут?

olga_olga82

отпишитесь, пожалуйста, а то я как раз туда хочу... на это время ;)

точные даты не сказала, но точно на месяц.
с 10го по 10ое скорее всего.

EKatti

это я еще в прошлый раз спрашивала, сказала в "новый роддом", я так поняла, что в 40ой :)

спрашивали у врача в 20ке - он сказал с 10 мая по 10 июня роддом закрыт будет
на время закрытия скорая будет возить в 40й, главное, чтоб там мест хватило, а то пока же они не в полную силу работаютСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:01

На время чистки 20-го только Чкаловский район будут принимать в 40-ом. Октябрьский - в 10-ый (бывшая 7-ка).

Гертруда

хотелось бы верить, но чкаловский район такооооой огромный!!!! как туда все влезут %)

Это информация из первоисточника, вчера была в 40-ом на встрече с врачом, пытаюсь туда пролесть не по району. Мне сказали, что роддом с 10 мая выходит на полную мощность, места там после ремонта дофига. НО... относится туда центр Ленинского района, весь Верх-Исетский и и на время чистки смогут взять Чкаловский. А все районы, которые относились раньше в 27 - в пролете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы