болит там

девочки, срок 19 недель
стало болеть в том месте, где низ половых губ, не могу понять: то ли кость, то ли мышцы %)
сижу-лежу - не болит, встаю - болит; поичем расхожусь-опять не болит
это чего такое, а?

без подписи
мышцы

тянет.

таз разходится, мышцы тянутся. лялик то растет!

без подписи
стало болеть в том месте, где низ половых губ, не могу понять: то ли кость, то ли мышцы

у меня отекало и болело вот так же, так что скорее всего это отеки

malinka06088
таз разходится, мышцы тянутся

может и такое быть

malinka06088

плюсуюсь,

без подписи
то ли кость,

там нет костей)

аноним
там нет костей)

дак умом то понимаю, а разумное решение найти не могу, кроме как

malinka06088

но в прошлую беременность такое происходило уже на поздних сроках, а тут так рано %)

Катрин
у меня отекало и болело вот так же, так что скорее всего это отеки

а что отекало то?
вроде такого нет %)

сходите к врачу, пусть посмотрят, вдруг шейка рано открываться стала, пугать не хочу, но всякое может быть

без подписи
но в прошлую беременность такое происходило уже на поздних сроках, а тут так рано %)

у меня тоже 21 неделя и такие же болезненные ощущения в промежности. С первым вроде как ближе к 30 неделям такое было. Тоже думала, что рановато еще костям-то расходиться, а встаешь с кровати или со стула и движение как "раскоряка" какая-то начинаешь %) расходишься - вроде проходит боль

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:06

И у меня:(((
Особенно после долгих прогулок или от долгого стояния. Это связки, которые держат кости, которые расходятся, через которые ребенок потом пойдет, который в животе сейчас:)

аноним
там нет костей)

кости таза если что! через них ре пойдет!вот организм и готовится.

Ro-машка
у меня тоже 21 неделя и такие же болезненные ощущения в промежности. С первым вроде как ближе к 30 неделям такое было.

У меня тоже срок 24 нед. с первым тоже после 30 только началось. А щас и правда

Ro-машка
как "раскоряка"

У меня тож где то с 20 недели такое началось, врач ничего не говорит только улыбается. Ну раз не кричит врач караул значит нормально все

*verba*
сходите к врачу, пусть посмотрят, вдруг шейка рано открываться стала, пугать не хочу, но всякое может быть

да буквально на днях была-все нормально с шейкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы