отделение патологии беременных в 40 больнице. Кто был?

Девочки! Кто там недавно лежал, подскажите пожалуйста как там вообще? Холодно или нет? Я там ниразу не была, постельное с собой брать или нет. Отзывы бы хотелось почитать. Поиском не нашла.

дак в любой больнице постельное не нужно с собой, зачем лишнее то таскать я там лежала, правда уже давненько (2 года назад) с собой брала кружку, ложку, полотенце (несколько), халат, пижаму, тапочки, брала резиновые чтоб в душ в них сразу ходить, зубная паста, щетка, шампунь, мыло детское жидкое (ничем другим просто мыться не могла), носки на ноги, туалетную бумагу, ну и остальное по мелочи, нормальное отделение, до этого лежала в гинекологии, тоже на сохранении, вот там ужас и кормили ужасно, в патологии нормально и фрукты и даже йогурты давали,, мне даже кашу манную давали ( после операции была) правда в палату родственников особо не пускали, но муж у меня ходил каждый день

я вчера приезжала туда записываться, девочки вроде в легких халатиках ходят :)

Я тут лежу )) Тепло, достаточно легкого трикотажного халата. Постельное выдают. Питание - так себе, в первый день кормить не будут, берите все свое и на последующие дни тоже, если привыкли к овощам, фруктам и молочной продукции - здесь сплошные каши и котлеты (рыбка, курочка). Персонал отзывчивый. Обязательно возьмитк ложку, кружку и вилку.

лежала давненько в ноябре - жара была невозможная! как сейчас не знаю!

Granata
Обязательно возьмитк ложку, кружку и вилку

++++++

Granata
берите все свое и на последующие дни тоже, если привыкли к овощам, фруктам и молочной продукции

а холодильник там есть? а то молочное быстро превратится в несъедобное :)

Нинчик
а холодильник там есть?

в 847 палате есть :)

А как поапли в 40, в ЖК направление дали или сами приехали?

За последние 3 месца лежала там 2 раза :) .
В палатах жарко.
С собой брать в чем ходить, в чем спать. Тапки берите лучше резиновые - там в душе вода не уходила в полу (но в последний раз в день выписки сток чинили, может и хорошо уже), полотенце, пеленку, книжки-журналы. Холодильники есть почти в каждой полате, кроме 2х. В последний раз в палате не было холодильника - пользовалась тем что в соседней комнате.
В первый день кормить будут - не надут только котлету (или что у них там будет штучное). Суп, каши, пюре чаи и компот дают. Они у них еще и остаются.
Постельное дают, и меняют каждые 7 дней. Если любите чай, то берите кипятильник. Я их чай пить не могла - воничий очень.

Catika
А как поапли в 40

Catika
в ЖК направление дали

Catika
сами приехали?

у них вечно мест нет, так что без направления могут не принять! либо направление, либо (не дай бог) скорая!

кстати, да :) надо тащить с собой кипятильник или чайник? или там есть кипяток?

Спасибо всем за отзывы!!!
Но пришла я сегодня ложиться, а меня взяли и отправили по прописке в 24 больничку %) , а там тоже не приняли. Так что я осталась дома )))) А направляли с токсикозом средней степени.

меня тоже туда отправляли из жк в патологию..и тоже не приняли, я из пионерского, видимо принципиально принимают только свои районы

апну чуток и тут спрошу
завтра плюхаюсь туды на заслуженный отдых аля-держисьмоябеднаяжопа-
как там с ноутом, можна? выпускать-то совсем не выпускают никуда да? даже если тебе нада на 1 день смыца и если париветь хорошенько?

с ноутом можно.

Там 2 врача: Женщина и молодой парень. Смотря к кому попадете. Женщина отпускает, если очень надо. А молодой нет.
Вообще уходили на день. Но я не понимаю смысла тогда вообще ложиться. Если считаешь нужным - то лежи лечись, а если нет - то отказывайся от госпитализации - никто не держит.

Luda_25
Но я не понимаю смысла тогда вообще ложиться.

у мну последний шанс сдать на права в гаи
а не отпустят дак и наплевать, не судьба значит
савершенно апстену не прибьюсь Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 13:12

ну думаю на это отпустят. :)

Потолковый Лампонюх
завтра плюхаюсь туды на заслуженный отдых

Что случилось?

baby1003
Что случилось?

Да фпн, палежу-потунеядствую, пахудею, гестозик подсниму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы