Подскажите что лучше купить на выписку в июне?????????

Девушки кто в чем будет выписыватся в июне ??????????

тоже мучаюсь этим вопросом, всякие конверты для выписки покупать не хочу, от них толку никакого, потом валяются. Думаю взять комбезик для прохладного лета, все равно пригодится и выписаться в нем можно

Вот и я думаю-этот конверт купи-дак он валятся будет :)
Может есть у кого сайты таких комбезов ,чтобы посмотреть????????

мы в июле родимся, думаю вообще купить бодик или слипик красивый и все.

Мы в июле выписывались в легком одеяльце. Потом пригодилось. А из комбеза быстро вырастите, не успеете оглянуться.

мелкая
купить бодик или слипик красивый и все

Очень легко получиться. Еще смотря какая погода будет.

Со4ка
Очень легко получиться. Еще смотря какая погода будет.

думаете? а если жара, то нормально? а если попрохладней, то комбезик купить утепленный.
ну все теперь голову буду ломать, что же купить на выписку.

Купите тонкий комбезик с шапочкой, комбезик на прохладную погоду и одеялко(все равно понадобится) и не мучайтесь. В зависимости от погоды родные вам принесут на выписку.

Мы выписывались в легком одеяле, потом его в кроватке использовали. На улице было +15 градусов. Правда у нас было начало июня

Я тоже голову ломаю!!!! Что на выписку купить, у нас правда в августе но все же!!!!

мелкая
а если жара, то нормально? а если попрохладней, то комбезик купить утепленный.

Купите и одеялко и комбезик. Пригодится может и то и другое. А голову ломать не стоит))

Каспер
В зависимости от погоды родные вам принесут на выписку.

:dada:

У меня роды в июне, приобрела вязаный тонкий пледик, костюмчик вязаный тоненький, шапчонка такая же, простой комбезик тоненький х.б, а там по погоде видно что одеть из этого

я рожала в июне, выписывались в конверте!Нам его свекровь купила, а потом так и лежал!Поэтому со вторым никаких конвертов!Они для красоты только нужны!

У нас начало июня, подготовили одеяльце , и костюмчик тоненький и потолще, в зависимости от погоды. Шапочку все равно надо будет и чепчик еще, так как ляль то ведь совсем еще крохотулечный будет. Поэтому я считаю, что одеяло-это оптимально. А в конверте особо и ребенка то можно не найти, так как неизвестно какие вы родитесь, а вот одеялко будет близко к тельцу.

Мы выписывались в июле было +22 хмуро, накрапывал дождик. На дочку надела слипик и шапочку без завязок, завернула в белый ажурный уголок и ажурный пледик. Пледик и костюмчик с ашпочкой в Мазекее купила, ну и ленточка розовая...

У нас 12 июня ПДР, но может и раньше родимся.
Взяли сет H&M на выписку.
Варианты следующие: на сильную жару боди+тоненькая шапочка
на теплую погоду: слип+шапочка
на прохладную слип+шапочка +летний комбезик. взяли тут вот такой

просто я одеяльце неудобно в автокресле везти будет, а в комбезике самое то.

Где ВЫ купили этот комбез?????

ни в коем случае не покупайте эти конверты, как будете лялю в автокресло усаживать??? самое то купить комбинезончик (если будет прохладно, а в начале июня обычно так и бывает) и симпатичный пледик .потом в машине можно будет пледик развернуть и усадить детеныша по правилам. а плед вам впоследствии пригодится укрывать лялю прохладными днями на прогулках.

Я тоже за комбез. Никаких одеял и конвертов. Ребенок хоть на человечка похож, а не на сверток непонятный. Я купила махровенький комбезик, нам в августе ПДР ставят.

Marina1984

если ко мне вопрос, то здесь, на ю-маме :)

Мурзик83 ни в коем случае не покупайте эти конверты, как будете лялю в автокресло усаживать???

полностью поддерживаю! Ребенок обязан лежать в автокресле. Других вариантов не приемлю. Пледик очаровательный нам бабушка связала :)

Anna12

вот у меня все тоже самое,но только беленькое и пледик точно такой же ;)

Anna12

ааа, тоже такой пледик хочу, у нас таких не видела((( У меня свекровь вяжет какую-то хрень белого цвета в полной уверенности что спец по вязанию %) Не знаю как отмазаться теперь

Моя тоже вяжет, но красиво получается уже ;) Крючком, но пряжу взяли не х/б, а тонкий акрил, поэтому довольно мягкий и уютный пледик получится. Вот такой, но беленький вяжем:

[img]u.eka-mama.ru/upload/forum/upload/433/4335fb7af452506fd692792dbad771dd[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:48

За сколько вяжет она??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы