Мес-ые после аборта

Сделала аборт 5 дн назад. После него часа через 4 выделения закончились. По немногу коричневые выходили. А сегодня начались выделения как при месячных.Ничего не болит. Может ли быть что мес-ые начались? А еще вот вопрос какой. Мне сказали через 5 де после аборта пить Регулон. И надо начинать завтра, если это мес-ые то надо принимать таблетки после того как они закончатся?

Не надо только злых высказываний в мой адрес. Интересуют ответы на вопросы. У меня маленький ребенок. Родственников в городе нет. Муж в командировке - к врачу никак не могу щас сходить.
Подскажите пожалуйста!!!

SteshaKolokova
если это мес-ые то надо принимать таблетки после того как они закончатся?

нет, цикл считается от процедуры ;) вам врач дал время на очистку организма, так что начинайте принемать ОК, вам узи назначали???

если у вас допустим цикл 28 дней, то вот через столько и должны начаться. т.е. день аборта считается как бы первым днем месячных...регулон начинаете пить,пропиваете 21 день, через неделю месячные

SteshaKolokova
выделения как при месячных

такое может быть, первые дни могут быть слабые выделения, потом обильные...у всех по-разному..Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:16

Panda2005
такое может быть, первые дни могут быть слабые выделения, потом обильные...у всех по-разному...

просто настораживает что были коричневые а щас снова алые и обильные.

malek777
вам врач дал время на очистку организма, так что начинайте принемать ОК

просто он мне объяснил что пью таблы - неделю не пью и придут меськи. и так три курса.

malek777
вам узи назначали???

да, но потому что киста у меня

а еще делала тест ради интереса.
вторая полоска слабая. это потому что хгч еще не понилизся в крови?

SteshaKolokova
да, но потому что киста у меня

странно %) после этой процедуры через 5 дней делается УЗИ дабы убедиться что там ничего не осталось %)

мне делали в ОММ выскабливание, узи не назначали, и месячные сказали ждать через 2 месяца только. Регулон через 5 дней после выскабливания начать принимать назначали, тоже были выделения похожие на месячные...на них не обращая внимания начала прием таблетокСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:32

Девочки, а скажите, нормально, после вакуумной чистки (вчера сделали, регресс), живот сильно болит. Как при мес. только сильно. При этом выделений нет.
Я никогда аборты не делала, не знаю, это нормально?

SteshaKolokova
вторая полоска слабая. это потому что хгч еще не понилизся в крови

да.
у меня ваще мазало недели две после такой операции. а потом через месяц уже пришли нормальные менстры тока больные очень

Меня когда вычистили после регресса,сказали считать это кровотечение как месечные, а следующих ждать через месяц, как обычно

спасибо за ответы

а вот еще что хочу спросит. врач сказала принимать после 5 дн после аборта. а прошло 8дн. можно ли начать принимать таблетки сегодня/?

miniyushka
Девочки, а скажите, нормально, после вакуумной чистки (вчера сделали, регресс), живот сильно болит. Как при мес. только сильно. При этом выделений нет.
Я никогда аборты не делала, не знаю, это нормально?

вам что больнице сказали, гнде делали? чего ждать?
в свое время, мне ничего не сказали, у меня дней ... (не помню сколько) ничег не было, боль нарастала нарастала, в итоге я елле до больницы дошла, там поставили капельницу и все начало выходить. Но у меня началось воспаление и всякие траблы... в итоге очень долго лечилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы