20 или ОММ - где лучше рожать?

Может, уже обсуждалось многократно, но именно такой темы не нашла.
По месту жительства 20ка. Записалась на курсы в ОММ, вроде как после них можно там рожать. Но тут стали одолевать сомнения, а стоит ли?
Вы бы где стали рожать? :)

ОММ, я там уже рожала, а в 20ке на сохранении лежала - не понравилось. Но это прямо только моей ситуации касается. Объективно, думаю, разницы особой нет. В ОММ только в сервисное пошла бы

анонимный аноним
Вы бы где стали рожать?

По месту прописки, ну или поближе к дому. Год назад спокойно пошла в 27 рожать, хотя у многих от упоминания этого роддома тремор конечностей начинается.

Вы поймите, успешные роды не зависят от конкретного роддома.

в 20-ке...по договоренности с врачом....и сейчас бы выбирала именно врача...а не само здание

рожала и там ,и там,как небо и земля.в 20 была у Якушева, омм-у Башмаковой,за третьим тока в ОММ.

КАСТИЛИЯ
успешные роды не зависят от конкретного роддома.

+++++
У нас ЭКО, 20ка сразу сказала, что только кесарево. В ОММ родила сама. Т.к. для меня важно было родить самой, то шла именно в ОММ

Послушаю, т.к. стоит такой же выбор. Есть большие проблемы с давлением, а с этим как мне сказали в диагностическом центре где наблюдалась, специализируется только 14 рд и омм. В 14 рд уже рожала – не понравилось. По прописке 20 рд. Вот и думаю куда в 20-ку или омм сейчас рожать податься.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:53

Я за ОММ, но за сервисное послеродовое. В обычном там жуть, в том плане, что в палатах по 6 человек с ляльками лежат %)

Первого рожала в ОММ (в сервисе) и за вторым только туда пойду. ;)

а в ОММ кажется не берут рожить? ни платно, ни бесплатно, только если есть патология какая или ну оч хорошие связи.. Моя знакомая оч хотела рожить именно в ОММ, ей отказали, ссылаяь, что платных родов у них сейчас нет, а по прописке она тем более не проходит...

Рожала в ОММ и бесплатно. лежали в палате я и еще девушка. ну и детки наши. самый лучший роддом, о других наслушалась очень много нехороших отзывов. а в 20 роддоме у меня подруга из-за врачей ребенка чуть не потеряла. вот так вот

Selly

Да все можно...
Можно у них в консультации наблюдаться

Мне в ОММ очень понравилось первый раз и очень не понравилось во второй раз, но это касается только моей ситуации. За третьим в ОММ точно не пойду. И буду рожать только по договору. За деньги к вам везде будет хорошее отношение, а иначе как повезет.

КАСТИЛИЯ
Вы поймите, успешные роды не зависят от конкретного роддома

naf
В обычном там жуть, в том плане, что в палатах по 6 человек с ляльками лежат

не знаю,у нас 3ех местная палата была %) И все соседние тоже,максимум 4ех местная

Sokel
нас 3ех местная палата была И все соседние тоже,максимум 4ех местная

Наверное наплыв был... Мы с девочкой в паталогии лежали, родили с разницей в 2 дня. Я в сервисном потом лежала, а она внизу. Так вот она звонила и жаловалась что их 6 чел и они уже с ума сходят:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы