Тест на глюкозу

Отправили сдавать тест на глюкозу, я сразу у врачяа не спросила зачем он мне вообще нужен. С первым не сдавала, а сейчас вдруг надо. Из-за каких показателей отправляют этот тест сдавать, вообще какой-то эксперимент. Кто что может по этому поводу сказать? Может кто-то сдавал?

Бихимию сдавали? Глюкоза повышена скорее всего

Я сдавала недель в 15, был повышен сахар по результатам анализа крови, есть еще наследственная расположенность к сахарному диабету по маминой линии от бабушки и дедушки, поэтому врач и отправила. Пришла в поликлинику, взяли кровь из пальца, потом выпила глюкозу разбавленную водой стакан и сидела 2 часа в коридоре, затем снова сдала кровь из пальца.

в том то и дело, что анализы крови мы обсудили, про сахар ни слова, диабетиков у нас в родственниках, тьфу-тьфу, нет. Вот и думаю зачем идти сдавать?

автор вы случайно не на северном наблюдаетесь?
Оттуда всех в ОММ направляют, там какой-то доктор на эту тему работу пишет
Анализ жуть %)
Мне было оооочень плохо, во-первых не сеть так долго, да еще 300 мл сладкой-сладкой глюкозы выпить

у меня предрасположенность к СД поэтому сдавала. если пойдете, обязательно возьмите покушать. я в 24 недели чуть не упала в обморок.

обязательно возьмите лимон, половинку. очень помогает(выжать сок в кружку с водой и глюкозой). и воды литр. когда кисленьким запиваешь то легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы