После КС

Девочки,у кого было КС(особенно интересует аргон)-через сколько должны прекратиться кровянистые выделения?Не спросила у врача :(

У всех по разному, у соседке по палате месяц были, у меня через неделю ничего не было уже.

у меня, не после аргона, недели 3-4 шли

Что-то у меня месяца 2 всё это продолжалось...

%) у меня вообще через 1,5 месяца в месячные перешло(((( вот не знаю нормально ли это...

А УЗИ перед выпиской делали????? В норме лохи(выделения после родов) 4-6недель идут!!!! Думаю это нормально!! Но если сомневаетесь,сделайте УЗИ!!!

месяца 2 точно

Ksanka-24
А УЗИ перед выпиской делали?????

узи делали,сказали все в норме на настоящее время,матка сократилась соответственно дню после родов

у меня 2 дня были и все :P

Девочки, а какое отношение количество и длительность лохий имеют к способу родоразрешения?
Какая вообще разница, ЕР-КС, аргон, или нет.

Это же выделения, связанные с сокращением матки и изгнанием излишнего объема крови, матка все равно будет сокращаться до положенного размера, и кол-во выделений штука непредсказуемая, даже у одной женщины раз от раза по разному может быть, так что все индивидуально, и способ КС тут ни при чем.

Месяц текло.

fluffy83
узи делали,сказали все в норме

Ну и все,тогда успокойтесь!!!!! ;)

месяц :)

Дьяволенок
у меня 2 дня были и все :P

это очень плохо. надо вам к врачу и срочно!!!!!!!!!! если меньше месяца, нужно обязательно обратиться к врачу! в норме 2 мес должно быть. если 2 дня, то все, что должно вытечь не вытекло у вас. это чревато серьезными последствиями. :(

я
это очень плохо. надо вам к врачу и срочно!!!!!!!!!! если меньше месяца, нужно обязательно обратиться к врачу! в норме 2 мес должно быть.

чушь какая.
10 дней, спустя 10 дней сделала узи у Сагдеевой, сходила на осмотр к гинекологу--сказали все прекрасно, видимо так хорошо почистили после КС. За 5 лет ни одного "серьезного последствия" со стороны органов малого таза. Кроме новой успешной беременности и родов

Magenta
чушь какая.

ну значит первоклассные врачи чушь несут

ну не 2 же дня?!!!! то есть еще в рд все закончилось?! первый раз такое слышу!!!!!!!!!!! :=-O:

я

я делала узи и мне сказали что все хорошо. Да, все закончилось в роддоме. у моей соседки тоже так же было.

Девочки подскажите пожалуйста, я жду 2-ого малыша, у меня с первым было КС. Естественно рожать сейчас буду планово сделают КС. Как процедура проходит со вторым? За сколько ложат в больницу? Как долго там лижать придется? И на какие сутки сейчас выписывают после КС если все нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы