Тазовое предлежание. Что делать, чтобы ребеночек перевернулся.

У меня 27 недель, ребеночек все еще не перевернулся , головка все еще вверху. Подскажите пожалуйста, какие можно делать упражнения для того, чтобы лялька легла головкой вниз. Заранее спасибо.

olgavog
меня 27 недель, ребеночек все еще не перевернулся

какие ваши сроки

ещё уйма времени )) перевернётся ещё малыш )))
вообще, посмотрите в инете - яндекс знает всё )))

на аквааэробике для беременных нам такой прием подсказали -
ноги надо положить на край бортика, как бы повиснуть буквой Г на бортике, и опустить голову вниз, т.е. угол буквы Г - ваши колени, а ее основание - ваша голова

госпадяяяя у меня на узи тож он головой к верху был...потом на приеме пащупали,сказали перевернулся,потом опять головой кверху повернулся...завтра вот на приём,посмотрим что нащупают

Jil
какие ваши сроки

:dada: У меня до 33недель примерно туда-сюда крутилась

mamochka56
головой к верху был...потом на приеме пащупали,сказали перевернулся,потом опять головой кверху повернулся...завтра вот на приём,посмотрим что нащупают

мы лежали всяко и поперек и в тазовом, перевернулся на 31 неделе так что у вас еще уйма времени не переживайте

Спасибо, девченки, успокоили))) :)

ооо я тоже очень волновалась,в всю беременность сидел на попке)а в 37 недель пошла на узи и сказали перевернулся наконец-то,так что зря не переживайте,еще куча времени впереди)))

моя доктор рассказывала что одна ее пациентка-спортсменка, занималась прыжками в воду, как прыгнет, дите переворачивается, так и прыгала пока нужное положение не принял.. :)
Мамочке просто верить, что все будет только так вы настроитесь.

У меня дочь раза три переворачивалась туда и обратно, Пришла в роддом заранее, у ребенка было головное предлежание, за ночь до родов она перевернулась и пришлось кесариться, крупная она у меня на 4500 родилась. У пражнения в женской говорили какие делать, перекатываться с правого бока на левый нужно былоСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 19:08

10 минут на правлм бочку, потом через живот (на него не ложимся) на левый 10 минут, и так раза 3-4, 2 раза в день, на голодный желудок!

А нам на гимнасте про такой прием говорили: Лежишь на правом боку считаешь до 20,потом поворачиваешься на левый бок чеоез живот считаешь до 20,потом принимаешь положение кошки,то есть коленнолоктевое положение и стоишь так около минуты,говорят сам почувствуешь как переворачиваться будет!!!!! ;)

я делала неделю, сегодня пошла на прием оворят перевернулась, а мне кажется нет..пинается все туда же, сильно активных щевелении не было, вот и не знаю....

Мне гинеколог говорила раз пять в день стоять в колено-локтевой позиции, и вообще это для всех органов полезно и для кровообращения. А так то еще не раз перевернется.

ODGY
одна ее пациентка-спортсменка, занималась прыжками в воду, как прыгнет, дите переворачивается

Экстремалка, однако... :=-O:

*ПТИЧКА*
Мне гинеколог говорила раз пять в день стоять в колено-локтевой позиции, и вообще это для всех органов полезно и для кровообращения

у меня так двое детей перевернулись в правильное положение

мне врач говорила: коленно-локтевая и уговоры! целый день стояла в этой позе и целыми вечерами с мужем уговаривали дочу первернуться! помогло! на 28 нед перевернулись!

olgavog
У меня 27 недель

действительно

Jil
какие ваши сроки

дочурка перевернулась правильно на 32 неделе!
а по теме

Anna_75
попробуйте на гимнастику походить

или коленно-локтевая

У меня было тазовое в первую беременность- перевернулся после того, как часа 2 ходила по магазинам

Коленно-локтевая. Но вот еще часто врачи на приеме при осмотре ошибаются, у меня так было. Но и дети до последнего меняют положение. У меня по узи в 32 недели было тазовое, а в 36 уже головное, хотя та узистка пяткой в грудь била, мол не перевернется уже.

Надо попробовать коленно-локтевую. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы