Женская консультация №1 при ЦГБ №6 Ленинского района, врач Яценко

как она Вам? :)

По беременности не наблюдалась у нее. А так ходила. Ну... как сказать... вроде и ничего, но если есть возможность перевестись к другому врачу, то я бы посоветовала Соболеву. Классная тетка, она своих беременных прям холит и лилеет ;)

Ооо, тем более. Она может советовать всякие противозачаточные таблетки, еще что нибудь , только это все у нее посоветует купить. УЗИ - тоже предложит платно "По быстрому" сделать тоже платно - через нее. и т.д. Подумайте, есть время.

наблюдалась у Яценко. Нормальная тетка... всё лаконично и по сути... Не назначала всякого лишнего... Стала добрее после коробочки конфет на Новый год.

olgavog
я бы посоветовала Соболеву

К сожалению, она уволилась((( А так прекрасный врач!

olgavog
только это все у нее посоветует купить. УЗИ - тоже предложит платно

ога-ога. прошлую беременность у нее наблюдалась. какая прелесть! мадам мне усиленно пропагандировала БАДы, которые сама же и продавала, а тазовое предлежание проморгала. лучше б время, потраченное на втюхивание баночек, на осмотр меня потратила :( когда она ушла в отпуск, другая врач (Соболева как раз) на раз-два определила тазовое предлежание. но "перевернуть" сынулю я уже не смогла, срок был 32 недели. на узи тазовое подтвердили. определи мадам Яценко правильно предлежание раньше, может упражнения и помогли бы. ну и надо ли говорить, что половину анализов она меня отправляла сдавать платно, хотя мне при моем ОАА они полагались бесплатно. хорошо хоть я параллельно наблюдалась у другого врача, которая по возможности отправляла меня на эти анализы бесплатно. вообщем зла я на Яценко еще с прошлой беременности. в этот раз я два раза у нее была, пока моя врач была на учебе. на узи, конечно, она меня отправила платно

ЗЫ: если можете выбирать, идите к Мальцевой. мне она больше всех понравилась из тех, по которым меня гоняли, пока моя врач училась :)

второй раз по беременности у нее наблюдаюсь, терпимо, но восторга не испытала севастьянова вроде ничего, мне она больше понравилась.

Со4ка
я бы посоветовала Соболеву

я сейчас у нее наблюдаюсь, сегодня вот на май к ней записалась.... она просто на больничном была

Нинчик
если можете выбирать, идите к Мальцевой

плюсуюсь. моя врачиха :) щитаю, мне повезло шибко ;)

[cit]Со4ка
не она уже вернулась

[cit]Нинчик
идите к Мальцевой[/cit
хороший врач, я у нее все беременность наблюдалась, все очень понравилось. Побольше бы таких докторов

Мне Голубева там нравится, еще Севостьянова (бывшая Моторина).

пока моя врач была на учебе.

а кто у вас врач , если не секрет)))

Соболева опять вернулась и вроде ни куда не собирается уходить. Про Севостьянову тоже хорошое отзывы слышала, у меня подруга к ней оказывается ходит.

Ну Яценко опытная, да. Я ходила пару раз к ней, т к у Соболевой отпуск был. Но по отношению %) ...наговорила мне ерунды всякой, что худая, бледная как поганка и вообще не рожу

olgavog
я бы посоветовала Соболеву.

ойойой неет. У меня перед ее приемом давление повышалось с 90 до 130 (хотя может, у нее аппарат неправильный), и тонус начинался сразу...ужассс...передергивает аж...
ужасная, грубая

olgavog
а кто у вас врач , если не секрет)))

Белина. меня вполне устраивает. но я просто шибко умная и все рекомендации врачей делю пополам поэтому я и Яценко в этот раз пережила спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы