встать на учет

девушки подскажите.я не местная,прописки в екатеринбурге нет.поставят ли меня на учет в жк,и какой вообще жк я отношусь(живу на восстания)

поставят... на форуме есть инфа о ЖК

я не могу найти,первый раз на форуме

я тож без прописки(ваще в другой области прописана,и полис тож оттуда т.е.не местный),встала нормально на учет(тока там надо написать заявление заведующей,бланк должны дать в регистратуре,и договор аренды жилья,или квитанцию там с комуналкай,ну чтоб типа они точно знали где ты живеш)а ЖК там в деагностическом центре вроде

какой у вас адрес точный?

восстания 58

запись завтра утром на 3 мая по Вашему участку тел 338-17-50 (60) на 3 маяСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:31

адрес забыла пер. Суворовский 5 - хорошая ЖК :) еще тел 3-й резерв 338-02-88Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:32

bead16
первый раз на форуме

странно, а зарегистрированы аж 13.11.2009 ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:34

меня в ноябре без проблем поставили на учёт,я из тюм.обл.писала заявление заведущей.всё хорошо прошло

спасибо большое )))буду завтра звонить :)

У меня та же проблемка... :boom: Всем спасибо за инфу!!! Аж на душе легче стало...

Тоже не местная, пришла к заведующей без записи, за 2 минуты она мне направление выписала. Даже заявление не писала! :)

можно на Мира,44 б "Мамин клуб" там есть ведение беременности без прописки берут,правда платно

Девочки подскажите процедуру постановки на учет в ЖК. Если срок определен только мной. Вопрос касаемо ЖК на Северном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы