Колющие боли. 7 недель...

Болит седня вторую половину дня. Как прокалывает изнутри. нет нет да кольнет... У кого было? Нормально, нет?

Может газы? Я бы в скорую позвонила проконсультироваться.

Lariskins
Может газы?

Блин, нет, газы были я знаю как это. Прямо в матке колет.

Тогда скорую конечно!!!! Главное чтоб выделений кровенистых небыло.

Lariskins
Тогда скорую конечно!!!! Главное чтоб выделений кровенистых небыло.

Сразу скорую :=-O: Нет выделений нет....

отдыхать и не нервничать ;)

Тогда ношпу выпийте и папаверин вставте, если не пройдет, то уж придеться ее родимую!

ношпу съешьте или свечку папаверина поставьте, если аллергии нет. а так конечно лучше б в больницу съездить, проконсультироваться. ну и лежать, лежать, лежать...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 16:51

Я вот щас чо то читанула в инете, типа матка может так расти, бред или может?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:01

может... отдыхайте... правильно вас сказали - папаверин поставьте и отдыхайте - посмотрите на самочувствие

Мне тоже говорили что матка растет.всё было в порядке. Отдыхайте больше.зачем сразу скорую...

...
олит седня вторую половину дня. Как прокалывает изнутри. нет нет да кольнет... У кого было? Нормально, нет?

у меня было в первую б-ть, не сильно, слабые покалывания. Никуда не обращалась с этим

Мне врач говрила, что когда матка растет боли как при мсячных, тянущие, а если боль сильная резкая, режущая, сразу к врачу.

у меня кололо-часто! все хорошо! ))

...
Я вот щас чо то читанула в инете, типа матка может так расти, бред или может?

мне так же говорили. В первую беременность не было, во вторую было. Типа мышцы вспоминали, как надо работать. Ощущения похожи на то, как колет в боку после пробежки, например

МегаТанчик
Ощущения похожи на то, как колет в боку после пробежки, например

Да!! Только пришла сегодня на прием она пощупала (только встаю на учет), вытащила палец, а на перчатке выделения коричневые :=-O: Прокладка чистая... Написала отказную, наругали меня всяко что дюфастон не пила и т.д. :(

у меня тоже чото колет, может из за того что голодная??? дюфастон пью и еще утрожестан вагинально ставлю, лежу и при болях папаверин в попу

валерьянку выпить, папаверин поставить и лежать-лежать, дюфастон не пьете?

bul
дюфастон не пьете?

не пила... буду.

...
не пила... буду

Вот и правильно! Я сама его пила до 18 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы