у кого такое было

У меня срок 28 недель. Иногда бывает что живот становится как камень по ощущениям, мне даже шевельнуться больно. Обычно 1-2 раза в день, а иногда все нормально не чего не беспокоит. скажите у кого такое было что вам врачи говорили или прописывали? Мне врачь назначила гинипрал но там такая страшная инструкция что вот не знаю стоит принимать или нет.

Alenychka
у кого такое было

ни у кого, вы единственная

Это матка в тонусе. У меня щас 31 и тоже все чаще и чаще стало с 29недели. Мне врач назначил магне В6 и папаверин 2недельки. Вроде говорят что это не плохо, если конечно тонус не превышает 2-ух минут.

гинипрал нормальная штука - не бойтесь, только дозу строго соблюдайте. Мне врач прописывала отдых и магне В6

Автор

значит вы незнаете что такое быть беременной

Автор

умно очень :P

матка в тонусе - у меня было так.но у меня было не так сильно.гинипрал нормальная штука в РД мне еще папаверин давали.

Lariskins
Мне врач назначил магне В6 и папаверин 2недельки

а разве это не прояление тренировочных схваток???

Мурзик83
а разве это не прояление тренировочных схваток

рановато для тренировочных.

Alenychka
там такая страшная инструкция что вот не знаю стоит принимать или нет.

Я в патологии лежала, там всем при тонусе матки гинипрал прописывали,сама принимала и через капельницу, и в таблетках, никто не пострадал.

а во сколько недель тренировочные схватки начинаются обычно?

может просто малыш поворачивается? я иногда повернуться не могу из-за того, что лялик начинает ворочаться

Маrussуа78
рановато для тренировочных.

я читала, что треники начинаются на срокае 26-28 недель, у кого-то даже на 24 недели.

здравствуйте у меня такая проблема я сейчас на 39 неделе ,всю ночь были боли в пояснице ,живот стал жестким как камень, промеж ног болели кости и тянула низ живота ,поехали утром в роддом ,сказали что это предвестники ,но шейка матка уже зрелая и отправили обратно домой ,но до сих пор так же все болит
Это могут быть предвестниками или нет?

masha1234
у меня такая проблема я сейчас на 39 неделе ,всю ночь были боли в пояснице ,живот стал жестким как камень

masha1234
Это могут быть предвестниками или нет

ну это они и есть:)) только предвестники у некоторых очень заранее проявляются:) все будет хорошо! ;)

Автор

Точно , значит не была беременная , зачем вообще вставлять какое то слово если не знаешь по теме не чего . %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы