подскажите про признаки беременности

У меня 8–я неделя беременности и нет никаких признаков беременности,кроме того что грудь побаливает...В прошлом году замершая была-вот и переживаю(никак эти переживания отогнать не могу :( у кого-нибудь была похожая ситуация-ни тошноты и т.д. нету.

У меня недель в 8 токсикоз начался, а до этого частое мочеиспускание было. Бывает ведь у некоторых до конца беременности из признаков только живот. Никакого токсикоза ничего нет, может вам тоже просто повезло, успакойтесь, все хорошо!

ваще никаких признаков небыло...сейчас 31 неделя так вот из всех нынишних признаков это живот,пинки в ребра и изжоооооооогааааааааа!

У меня только токсикоз был с 6 недель. А так больше вообще никаких признаков.

у меня шестая. Особых каких-то ощущений тоже нет. Но и с прошлым не было, знаю только по тесту, к врачу пока не собираюсь. Нормально это, хотя иногда думается, а вдруг ничего нет и я себе все придумала?

не переживайте, все будет хорошо. Очень уж это индивидуально!!!
Я гоняла писять по 5 раз за ночь. Раньше по ночам вообще в сортир не вставала.

Ну, хотите, своим поделюсь? Он у меня в этот раз не буйный, но противный ;) тоже 8 недель...
хотите?

Не переживайте вы! Значит все хорошо! ;) У меня как только признаки начались, так сразу в роддом поехала, рожать (39 недель было). А до этого никаких признаков не было, кроме живота :P

а я ночью в туалет не бегаю,это нормально?(срок 31 неделя)

Поделитесь

это все очень индивидуально действительно.у меня тоже никаких признаков не было кроме болящей груди и темпертуры как забеременила,а так радуйтесь,что вас ничего не беспокоит,а для спокойствия сходите к врачу,может узи назначит)

мои признаки:
вонючие подмышки (в обычном состоянии про дезик ваще не вспоминаю)
усталость-сонливость-давление ниже плинтуса
молочница вылезает (тоже в небеременном состоянии не беспокоит)
на еду либо смотреть не могу, либо жор страшный
боли в пояснице и типа колет в животе иногда
живота ещё никакого нет, но все пояса начинают давить, аж в машине пристёгиваюсь одной диагональной частью

mamochka56

Я думаю нормально, у меня тоже 31 и я только раз встаю или ваще не встаю)))

а кстати да сонливость жуткая была)))

KaterinaSaf
и темпертуры как забеременила

точно!! у меня тоже 37,0 до 12 недель была. Сказали нормально это.
Уже и забыла...

@$$@
усталость-сонливость-давление ниже плинтуса
молочница вылезает (тоже в небеременном состоянии не беспокоит)

@$$@
боли в пояснице

+++++1000000
Больше не каких признаков нет, бывает голова болит по вечерам.

Lena2105

у меня вот какая ситуация....у меня сейчас 9 акшерских недель и 7 от зачатия, в январе 2011 была замершая, делали выскабливание :( А так как лечилась всю жись от бесплодия и не думала что через месяц после выскабливания заБ :) Думаю что просто не смирилась с потерей. Тогда плод замер на 7 неделях и щас срок такой же так у меня просто развилась параноя, кушать хочу? а да хочу, а почему утром не тошнит ...? а да тошнит..! все изщупала изтрогала, просто голова кругом! Я просто боюсь повторения и эти грязные мыслишки опять в голову лезут Поэтому, все время заставляю себя расслабиться и Вам того же советую.....давайте вместе верить в лучшее

mamochka56
а я ночью в туалет не бегаю,это нормально?(срок 31 неделя)

конечно не нормально теперь я всю ночь буду бегать в туалет и про вас думать....не икайте ток

автору, сходите сделайте узи и потом живите спокойно
в 1 Б тоже я все думала - это байки про токс и прочее, сейчас я так не думаю, увы

Первым когда была беременна вообще только спала, с кровати не стащить было и днем и ночью. А сейчас мелкий не дает поспать %) %)

понятное дело,что эти мысли не оставляют вас в покое,но вы наоборот думайте о том,что у вас в животике маленькое чудо и ему лишние ваши нервы не нужны.

у меня сейчас 5-6 неделек :) воооот
болит грудь и чуток тошнит, ну вот совсем чуток :) а так все классно!!!!! жду лялю свою любимую и долгожданную! ;)

KaterinaSaf

ага .....очень стараюсь.....

Lena2105
Поделитесь

Делюсь пусть вас тоже тошнит, если проголодаетесь... остальные прелести не отдам ;) всё, носите теперь в сумочке пару шоколадных конфет

Olenka_kitty

Давайте)очень вас понимаю.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы