женские консультации

В женской консультации начали выдавать фолиевую,витамины и т.п. по госуд.прграмме.В этом месяце сообщили,что прграмма завершилась и бесплатных лекарств не будет.Кто в курсе так ли это?Где искать эти документы-постановления?Ведь врачи нам не скажут и не покажут очередной Указ правительства...Может,экономят на беременных?

PIAr26
.Может,экономят на беременных?

Я во время двух беременностей наблюдалась в разных ЖК, ни разу мне не перепало бесплатных витаминок. Абыдноо...

PIAr26
фолиевую,витамины и т.п.

госпидяяяяяяя,то что там выдают стоит копейки...фолиевая 50шт-25рэ,витамин Е-10шт,тож гдето также...чо вы прям так прикапались к этим бесплатным таблеткам...у меня они вон валяются,никто их не ест...хотите подарю

То же самое-бесплатного ничего не выдавалось, коллега по работе наблюдалась в 20ке-там та же картина была

вроде тока в стационаре при больнице дают...по крайней мере мне давали в стационаре :PСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:05

госпидяяяяяяя,то что там выдают стоит копейки...фолиевая 50шт-25рэ,витамин Е-10шт,тож гдето также...чо вы прям так прикапались [/cit]
Мне выдали Элевит(389 руб.), Йодомарин 200 руб. с копейками и 10 упаковок вит.Е, так что зря вы это по поводу копеечной стоимости.

Наблюдалась в ЖК на Агрономической, выдавали бесплатно 2 упаковки Витрум и 1 большую упаковку Кальций Витрум. Потом еще смесь белакт дали для беременных и кормящих матерей аж 4 пачки. Одновременно со мной моя беременная подруга наблюдалась в ЖК на Бардина, ей давали только Фолиевую кислоту и витаминЕ. Что у нас за Гос программа, по районам отличается.

Мне выдали,после 30 недели Элевит Йодомарин и какой то препарат железа(не помню),но это было в 2007г!

аноним
вроде тока в стационаре при больнице дают...по крайней мере мне давали в стационаре

+1

Мне выдали Витрум пренатал форте 100 таб.
в феврале кажется, или в марте

аноним
что там выдают стоит копейки..

ну не скажите, мне Витрум давали, Йодомарин, препарат железа (не помню сейчас названия), и еще всякие таблетки....питание для беременных и кормящих еще: МД мил мама :) по 5 банок таскала несколько раз :)

PIAr26
В этом месяце сообщили,что прграмма завершилась и бесплатных лекарств не будет.

это Вам перинатолог сказала? Мне на прошлой неделе хотели выдать, но сказали немного подождать, в след. раз дадут в начале мая... :dontknow: неужто обманули...

мне осенью давали бесплатно 2 уп. дюфастона (а это простите не меньше 1000р) и витрум 100т.

в марте получила пренатал.стоит 700 или 680 руб,дали без проблем.2 жк по ленинскому району

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы