Боли!!!!

Девочки подскажите у кого такого было????? У меня 22 недели.
Дня 3-4 назад начались боли в промежности с левой стороны!!!! Почитала что такое бывает у многих, что это из-за того что надо попить кальций!!! Врач его уже назначила , но пить ещё не начинала!!!

у меня было и есть...ещё вопросы

Как долго они продолжаются, и что-то можно сделать чтобы не было!"!!!

Это только начало...

katerina27
Как долго они продолжаются

пока не родите

katerina27
что-то можно сделать чтобы не было

ничего

у меня также было,началось тож где то на 22-24 неделе,но прошло где то к 36 неделе,а щас снова,но мне рожать уже со дня день! Не переживайте! Терпите! :)

А из-за чего оно так болит

Я так думаю, что боли от того что ребенок растет и место ему мало. Начинают раздвигаться кости и все равно давление на все увеличивается. У меня 38 недель болит где то с 21 недели. Главное же что с лялей все хорошо

+++ Как уточка хожу кто то писал проснулась утром ощущение что с целой ротой солдат переспала не переживайте ... все пройдет

katerina27
Как долго они продолжаются, и что-то можно сделать чтобы не было!"!!!

периодически побаливает...сеня пока шла до больницы думала лобок отвалица,так заболел чето резко ...наночь ношпу пью и все,больше ниче не делаю...тож тут тему создала про это день назад... :)

mamochka56
+++ Как уточка хожу кто то писал проснулась утром ощущение что с целой ротой солдат переспала не переживайте ... все пройдет

Респект ВАМ!!!!

katerina27

Такая же фигня, и уже давно. А сейчас 35 недель. Врач сказала, что это связки и еще лобковые кости расходятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы