Мужчины стали обращать внимание...

Живота еще не видно, может свечусь как то по особому. То цветы, то предложения подвезти. Взгляды дольше задерживают. Я себе не придумала, честно Как у вас?

весна...)))))))))

polisha
весна...)))))))))

Блин, а я то думала

у меня пуза торчит уже так, что и в верхней одежде видно, а вчера мальчик молоденький пытался познакомиться
Может маньяк?

tanya_wings
у меня пуза торчит уже так, что и в верхней одежде видно, а вчера мальчик молоденький пытался познакомиться

чо сказали? :)

-ты ничего не заметил? и напузо пальцем показываю.

• ну и что?
    я прям растерялась

со мной вчра тоже мужчина пытался познакомиться.
пы.сы. я с коляской гуляла

tanya_wings
ты ничего не заметил? и напузо пальцем показываю.

• ну и что?

точно маньяк А мне даже показать не на что, потом удивятся

Благодаря действию гормонов беременная женщина, действительно, выглядит более красивой: появляется блеск в глазах, у многих кожа, волосы становятся лучше и т.д. Я реально "светилась" - все, даже малознакомые и совсем не знакомые люди отмечали это.
Жаль, что это проходит ))))))

tanya_wings
-ты ничего не заметил? и напузо пальцем показываю.

• ну и что?

:=-O: ну и ну. точно маньяк

Morsic

ну может подумал что с братом или сетрой гуляете ;)

Со мной беременной помню водители знакомились)) живота не видно из окна машины на девятом месяце это очень смешно было)

tanya_wings
вчера мальчик молоденький пытался познакомиться

точно также было! может один и тот же маньячок?

Катающая::на::Луне
Благодаря действию гормонов беременная женщина, действительно, выглядит более красивой: появляется блеск в глазах, у многих кожа, волосы становятся лучше и т.д. Я реально "светилась" - все, даже малознакомые и совсем не знакомые люди отмечали это.

:dada: то ж самое было. Ладно мужики, мне девченки из соседнего отдела так и сказали: "чет ты прям так похорошела в последнее время - беременная штоль?" - опытные, блин.

просто это ...ВЕЕЕЕЕСНА!!!!!!! У мужчин либидо зависит от времени года, зимой в спячке, весной просыпается Это мои личные наблюдения. Кстати тоже весной к беременной приставали, приставучие всякие ...фу.

А ко мне какието пьяные только подходят знакомиться((( Один даже вчера подбежал с большими изумленными глазами :=-O: и сказал " девушка, а вы беременны!!!!!! Давайте познокомимся %) "

Lariskins
А ко мне какието пьяные только подходят знакомиться

просто у них у пьяных смелости больше ;)

Morsic

и со мной пытался знакомиться на днях. я с коляской. и он тоже с коляской. ну чем блин не повод для знакомства.
шли такие коляска к коляске - романтика блин. а на самом деле, оказалось, что вдовец - жена роды не пережила((( а ему было скучно гулять одному с малышом. и еще у него куча вопросов по уходу. вообщем, подружились в итоге.

Мамулечка-красатулечка
Я себе не придумала, честно Как у вас?

не..у меня также было..и без живота и с !!!животом!!!..один раз у прилавка стояла..тупила..хотела купить что-н вкусненькое и думала что я хочу..ну и из-за беременности подвисала немного(могла ваще зайти в магах минут 20 там походить и выйти..а надо было хлеб)))..так вот стою выбираю и мужчина..девушка это вам..и шоколадку тянет..я грю..ой не надо..он-берите берите...это вам за вашу красоту...
и много подобных случаев было..правда без живота несколько другие предложения были..а с животом ваще..королевой себя чувствовала!!!

nataly96
с животом ваще..королевой себя чувствовала!!!

ага. Я к концу беременности так привыкла что мне в общественном транспорте мужчины место уступают (хотя культурный шок от этого длился не один месяц :) ), что безмерно удивилась и даже обиделась :) когда однажды какой-то молодой человек этого не сделал

у меня волосы гуще стали и ногти крепче, а на счет остальной привлекательности...даже не знаю...сейчас ж е у муживов обострение ...весна...да и так подумать...какой нормальный мужчина днем гуляет...вроде на работе все нормальные должны быть...

а я как-то шла и за машиной стояло 3 мужика, смотрят на меня так заинтересовано, им-то живота не видно а как я из-за машины вышла сразу отвернулись

Поздравляю с новым статусом!
И до этого мужчины к тебе неравнодушны были. :dada:

ОСА
Поздравляю с новым статусом!
И до этого мужчины к тебе неравнодушны были.

Катающая::на::Луне
Жаль, что это проходит ))))))

всегда можно повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы