Кому делали кесарево при ОРВИ

Девочки у кого было кесарево и кто в это время болел? Просто ощущения в бронхах непонятные, а кесарево вот делать будут, боюсь как все пройдет и потом как, если все же заболеешь. Как лечится тогда. :(

Вам после кесарева будут антибиотики сильные ставить 5 дней - тогда все и пройдет. Единственное - если у Вас кашель будет сразу после кесарева, то будет все в шов отдаваться. После кесарева чихнуть боишься. Я заболела за неделю до кесарева - пила антибиотики.

Vikusik

:( , а малыш как? Кормить уже не разрешат? А его отдельно положат? :(

Когда мне делали кесарево -я уже не болела. А так - первые 3 дня и так детки отделько лежат, приносят только кормить каждые 3 часа. Ну видела кто-то в маске марлевой ходил.

Vikusik

все не хочу болеть, не буду :) буду держатся :)

удачи Вам - выздоравливайте :)

Vikusik

Vikusik
первые 3 дня и так детки отделько лежат, приносят только кормить каждые 3 часа.

Это где так делают, интересно? Мне и моим знакомым детей в этот же день после капельниц приносили и оставляли рядом.

Vikusik
антибиотики сильные ставить 5 дней

да ну ?
мне 1,5 суток ставили
3 раза всего

по названию темы: слегка вздрогнула: чего это вдруг ОРВИ - и на стол под нож сразу ? .... могат и могучЪ ;)

Циферка
где так делают

не поверите....столькный город Снежинск, Челябинской области - именно так и делают
и после кесарей ляльку только показали запеленанную уже и не приложилиСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:13

ФИШь
чего это вдруг ОРВИ - и на стол под нож сразу

Да как назло перед плановым приболела, тянуть тоже больше не могут вот так и получилось... :( лечусь усиленно, но часХ уже скоро.

не под общим хоть? насколько я знаю,общий наркоз не дают людям с признаками заболевания. У дочи был насморк, не стали ей делать процедуру с наркозом.

StiX

Вот этого еще не знаю, скажут сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы