Что взять на дородовую в 14-й род.дом.

Девочки, срочно. Кладут на дородовую подготовку, какие с собой вещи собрать. 14 род.дом. Нужна инфа самая"свежая". И что потом в послеродовое можно, так сразу к сведению.

информация самая свежая. родила 15.04. в отделение паталогии нужно: халат.ночная рубашка. полотенце. трусы только одноразовые. тапки моющиеся. мыльно-рыльные. ложку. кружку. нельзя: бандаж.маникюр. меня даже попросили лак стереть. на роды: вода без газа. бинты эластичные или чулки компрессионные. в родовой очень жарко очень,поэтому чулки я сняла. в послеродовую нельзя прокладки. бандаж. лифчик.полотенце. ночную рубашку. для ляли памперсы можно, но тут опять же жарко, влажные салфетки можно. детское мыло я брала носочки и антицарапки, очень пригодились

mama1983
ночная рубашка

Таковой нет и сегодня не будет возможности купить-дадут их?

mama1983
трусы только одноразовые.

а в после родовый их уже нельзя?

mama1983
носочки и антицарапки

Это тайком проносилось или в открытую с собой? ;)

Как там персонал в 14-ом? Как в палатах? Стоит ли подискать там акушера или и так все хорошо? Подскажите пожалуйста!

Да, да расскажите пож-та!!!!
и после родов, бандаж то можно????Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:52

Рожала 14.01.2011. Рожала бесплатно. Персонал очень понравился и в родовом и после. у меня была акушерка Вера. Очень помагала в родах, не оставляла ни на минуту, все объясняла. Даже в родовую после родов привезли покушать.
В послеродовом тоже мед сестры понравились, всегда с лялькой помогали. В палате 2 человека, лежала на 2 этаже, очень жарко было.
Педиатр приходила так себе, потому что так получилось что как раз были выходные. В понедельник пришла другая педиатр, все рассказала, показала, на все вопросы отвечала.

Rodya

про бандаж не знаю, как то не до него было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы