срочно! где сегодня сделать УЗИ?

Воскресенье,вечер,куда рвануть? Ребенок весь день не шевелится...

в люой платный центр, Парацельс без записи делает, я б туда сгоняла

ZZаноза
Ребенок весь день не шевелится...

сладкого скушайте что-нить ;)

В Гармонию попробуйте позвонить, у них на Тверитина живая очередь есть без записи, правда не знаю до скольки.

а парацельс в воскресене до 16...Ела сладкое-ни какой реакции, Мне страшно

gela
до скольки.

до 4 там :( самой как-то надо было на узи в воскр, тоже в это время искала, все было уже закрыто

ZZаноза
Мне страшно

дак на погоду, наверное, реагирует. Моя тоже иногда по пол дня спит, сегодня, кстати, тоже неактивная очень. Не переживайте :)

а срок то у вас какой?

да она у меня вообще сегодня спит весь день, я это только поняла, когда Вас прочитала

Не переживайте и не нервничайте, все будет хорошо!!!!!! Я б скорую вызвала. Там хоть ктг сделать должны, но я не в Ебурге живу, так что не знаю как у вас с этим((

че вы кипиш устроили...не переживайте. у меня бывало по три четыре дня не шевелился ребенок, и че?? сами себя накручиваете

да не паникуйте! щас кину вам тел УЗИ на дому в личку, не знаю актуальный он или нет...

Квадратный арбуз
у меня бывало по три четыре дня не шевелился ребенок, и че?? сами себя накручиваете вот именно, я пониамю, если б неделю никаких толчков

ДЕвочки, спасибо за поддержку. Вроде начал шевелиться, когда я начала психовать, что нет нигде узи в воскресенье вечером...просто раньше так надолго не затихал, я вся испереживалась, раскипишилась... Срок 29-я неделя. Я ходячий кипиш- у меня вся семья бегает теперь, суетится...

ZZаноза
Я ходячий кипиш-

точна-точна

ZZаноза
просто раньше так надолго не затихал,

ак щас все чаще и чаще спокойно сидеть будет! места мало крутиться, а перед родами дак вообще в тихоря все дети

adelisha
ак щас все чаще и чаще спокойно сидеть будет! места мало крутиться, а перед родами дак вообще в тихоря все дети

спасибо, я,видимо, просто с годами забыла, как это :)

Что-то я седня впечатлительная, тоже начала за вас волноваться

так, девы, все гулять, купить себе шоколадку и читать только позитив! Всем здоровых лялек! :ma:

Ой, помнится, перед родами мои дети тоже тихо сидели по целому дню. Я чет как-то не сильно по этому поводу кипишевала. ТАк что девочки, успокойтесь давайте, дело то к родам уже близится
удачи!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы