Какие документы нужны, чтобы встать в ЖК на учет по беременности?

Что нужно, чтобы встать в ЖК на учет по беременности? Мне вот по телефону сказали: паспорт, полис мед., 2 копии полиса (плюсом пеленку принести, про гинеколог. набор ничего не сказали...). Просто мне кажется я что-то упустила, еще вроде сказали какую-то бумажку надо принести- никак не могу вспомнить. Просто не хочется, чтобы отказали в приеме из-за отсутствия одного документика, и так за 3 нед. записывают и записали на последний день, когда врач работает- потом она в отпуск уходит.

С меня просили еще СНИЛС и его копию (зеленое пенсионное). Но думаю ничего страшного вам ведь часто придется ходить можно и позже будет какой-нибудь документ донести.

1. Оригинал паспорта
  2. Оригинал полиса медицинского страхования
  3. Копия паспорта (фото+последняя прописка) - 2 экз.
  4. Копия полиса мед.страхования (обе стороны, на разных оборотах листа) - 4 экз. !!!
  5. Копия страхового свидетельства - 2 экз.

Catika
С меня просили еще

Спасибо, сделаю на всякий случай и его копию :)

Catika
С меня просили еще СНИЛС и его копию

Надо, ага! тоже спросили.

Romashki

а я сделала его 3 копии и даже оригинал не спросили
только когда родовой сертификат выписывали :)

Подскажите, пожалуйста!!!!! Я встала на учет по старому месту жительства ( в другом регионе), когда собралась уезжать мне дали обменную карту, сказали с ней в ту Ж.К где буду проживать. Только вот проживаю-то я в Екатеринбурге, а прописка ( временная) теперь в Челябинской обл. %) Что теперь делать, как наблюдаться??? :shock: Не откажут ли мне в наблюдении беременности, если у меня нет местной прописки? Всем заранее спасибо!!!

ve_ni
Не откажут ли мне в наблюдении беременности, если у меня нет местной прописки?

нет конешно
просто могут спросить документ подтверждающий проживание в этом районе
например у меня взяли копию паспорта мужа с пропиской и заявлений то я живу у него
у кого спрашивают копию договора аренды или квитанции об оплате ком услуг

обычно у заведующей пишите заявление - отказать не могут

Спасибочки!!!! Пойдем атаковать ЖК... а ВОТ ТОЛЬКО КАКУЮ??? Живу на Ю-Зап. ( ул. Громова) мож кто подскажет куда идти?

Я тоже в Ю-З р-не на Бардина только- мне в ЖК №2 на Амундсена . Вот скоро пойду первый раз узнавать, что да как.... надо ли талончики брать, если запись есть и т.п. и с врачом знакомиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы