Кого отправляли на Флотскую?

Меня отправили на Флотскую, по возрастной группе попала. Что там вообще делают??

узи и анализ крови

Меня тоже отправляли по возрасту, узи сделали, посмотрели все ли в порядке с ляликом все ли на месте, пообщались с доктором и кровь сдала и фсе.

а кровь на что?? и результат потом в ЖК, по месту жительства?

нет, туда я ездила за результатами. кровь на все эти генетические патологии проверяют (даунизм и т.п.) Автор, там самые хорошие аппараты по узи. сходите ;) настройтесь лялика увидеть ;) все эти анализы дают только 50% достоверности

Коша1

спасибо!! Конечно поеду, просто раньше не ездила, интересно стало, для чего... Теперь всё понятно. Еще раз спасибо

кровь готовится 10 дней. Если все ОК они никуда рез-т не отправляют, а если есть проблемы, то позвонят

Прежде чем идти на Флотскую прочитайте эту статью, а то потом до конца жизни локти кусать будете www.demographia.ru/articles_N/index.html

Коша1
настройтесь лялика увидеть

никого мне не казали там

cessna
Прежде чем идти на Флотскую прочитайте эту статью, а то потом до конца жизни локти кусать будете

Этого типчика уже видела на форуме.
Сначала сходите на Флотскую, потом ради, интереса можете почитать. Кроме стандартных анализов мне пришлось пообщаться еще и с врачами. Я еще не родила, еще полтора месяца, но врачи меня успокоили, даже не ожидала, что такие человечные врачи бывают, все расскажут, все объяснят. Спасибо им большое.

Bel-ka
по возрастной группе попала. Что там вообще делают??

Я сдавала анализ крови АФП ... результаты отправили в ж/к по прописке ...
Потом проводили кордоцентез ...
и через пару недель после кордоцентеза контрольное УЗИ

Bel-ka
кровь на что?? и результат потом в ЖК, по месту жительства?

Потолковый Лампонюх
никого мне не казали там

мне не то что не казали...
на форуме обычно пишут какие на Флотской мега спецы, и даже вежливые, и показали как лялька ручками-ножками шевелит...
Мне довольно грубо было сказано: все что мы смотрим на этом сроке соответствует нормам. Вытирайте живот, идите.
На следующей неделе у меня торое плановое УЗИ в ЖК ))))) Эх, надеюсь...

Девчонки, скажите на Флотскую всех направляют, или есть возрастные ограничения!???

tanya_wings
Мне довольно грубо было сказано: все что мы смотрим на этом сроке соответствует нормам. Вытирайте живот, идите.

а где чо грубо тут? %) мне так же было сказано плюс пол...ну и все, чо с каждой им сопли жувать?

Lilek84

у меня первая беременность с паталогией была, вот и направили.
и все два раза на узи мне показывали ляльку и сами предложили сфотографировать.

Lilek84
скажите на Флотскую всех направляют

я так поняла нтуда отправляют если что-то не-идеально: возраст или у меня был ОРВИ с темпой 39 4 дня на раннем сроке
тоже врач скривилась и на флотскую отправила
там конеш на руках не носят, но главное сказали что в норме, правда срок меньше поставили и кровь я сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы