А в диагностике на Уралмаше пап на узи пускают вообще

или это от врача зависит? Хочу на 3 - е узи с мужем.

мы вместе на второе ходили)))
смотрела ДеревягинаСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:59

При мне Деревягина Одного папочку пускала не охотно, но пкстила, а другого (уже в другой раз), сами в кабинет пригласили по просьбе беременной.

У подруги мужа пускали, еще и снимок дали, только не помню кто её смотрел.

Я недавно ходила на второе УЗИ,попросила,чтобы мужа пустили. Принимала Балабанова,пустили))) Муж был ОЧЕНЬ доволен(первый раз ходил),всем друзьям потом рассказывал, как он сына своего увидел первый раз))))

конечно
что за вопрос
не в соц.лагере же живете

А я вот на второе узи ходила, дак перед моим носом на дверь кабинета объявление повесили с перечнем того, что входит в исследование с припиской внизу "Присутствие родственников, фотоснимок и пол ребенка не входит в объем исследования". Фамилию врача не помню, но точно не Балабанова и не Деревягина. Только когда я спросила "все нормально хоть?", она мне неохотнотак вдогонку уже сказала, что все в норме похоже что девочка.

А ну я у деревягиной, просто 2 узи не она мне делала, ну 3 точно она должна сделать.

пускаааают....

круто ураааааааа возьмем папку с собой))))

Но Балабанова, говорят, сейчас в отпуске.Я все три узи делала у ней,но папку не водила - не знала что можно и не рисковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы