мы родились!

15.04 в 17:35 родился мой сынуля весом 4150 53см.

Поздравляю! !! :y_0019:

Поздравляю :y_0019:

:clap:
Поздравляю!!!!!!!

Поздравляю с рождением такого богатыря. Пусть и дальше растет здоровым и крепким :pozdr:

:y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!!!!

Поздравляю! настоящий мужик! богатырь! здоровья маме и сыночку!

поздравляем!!! Где рожали?

рожала в 14. отчет чуть позднее

Поздравляю!!!!!!!!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/detia-484.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:10

УРАААААА!

:y_0019: поздравляю!!!

Поздравляю!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: ждем подробности.

:y_0019: :y_0002: :y_0017: Поздравляю!!!!!!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif[/img]
Поздравляем!!!!

Рада за вас Катюша! Поздравляю с крепышом!!! Растите здоровыми! Ждем отчета)) Нам скоро идти по вашим стопам ;)

Поднимаю темку, потому что жду со дня на день, что вас уже выпишут)) Как сможете, строчите нам отчет ;)

Поздравляем!!!! :rose:

нас сешодня выписывают. отчет напишу вечером.

mama1983
нас сешодня выписывают. отчет напишу вечером.

Клево)) Хорошей выписки))

нас пока не выписали. поэтому напишу,кратко и по делу, без эмоций. хотя эмоции куча. 10.04 легла в паталогию, не очень конечно хоотелось, но срок уже поджимал. в палате нас было 6. очень душно было. 15 в 7 утра подняли в родовую, в 17,35 родила. принимала роды акушерка Катя, фамилию спрашивала у нее, не назвала, говорит жаловаться будешь еще. хотя совершенно не за что жаловаться. а даже наоборот. в послеродовой палате лежат по 2. мы лежим на 2этаже, и еще на 3 лежат. за время пока мы тут лежим я стала россисткой, соседка таджичка, по русски оч плохо говорит хотя так же плохо и понимает. вообщем за все время соседка-это самое не приятное))))). очень понравились заведущие отделений. почти с каждой пришлось пообщаться. имена конечно плохо запомнила Людмила Ивановна заведующая родблоком, оч приятная тетенька. пока вроде все. если будут вопросы пишите. пока все свежо в памяти отвечу

Расскажи, как рожала. Прокалывали пузырь, стимулировали, обезбаливали? Ты же бесплатно рожала? Если можешь, то подробно)) Еще интересно, какие порядки в 14 роддоме. Пакеты уже собрала, но не знаю, что лишнее в нем, а что напротив нужно заготовить. Ну там ночнуху можно ли, памперсы свои или дают ребенку пеленки и так далее))

На соседку забей, главное, что у вас все хорошо. Я сама не люблю таких, но что делать, если попадешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы