К стоматологу

Подскажите , мне нужно вылечить два зуба вот в понедельник пойду , у меня беременность какие можно обезболивающие колоть точно? Которые не повредят ребенку ?И кто пользовался пастой Прегнадент ? для беременныхСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 16:41

Bugatti)))
какие можно обезболивающие колоть точно?

хз какие, но мне кололи с учетом того, что я беременная в 17 недель ходила пульпит лечила, кололи несколько раз, ибо было несколько заходов, но вроде как все разрешенное ;)

думаете вам там на выбор предложат?)

ультракаиновые))

А-мурка думаете вам там на выбор предложат?)

Нет просто што бы знать самой чего не льзя, так то это семейный стоматолог хороший , но все равно мало ли

врач сама решит чем вам можно обезболить, уж неужели она не знает.

Знаю что там колит местную анестезию , и лидокаин прочитала про него в инете говорят противопоказан а некоторые пишут что нет можно

А моя стоматолог спрашивала про срок Б. От этого и плясать. Не рекомендуется в 1 триместре лечить (он очень важен, формируется малыш), ну или без обезболивания. Во 2-м - можно, а в тетьем - нежелательно,т.к лечение может вызвать преждевременные роды и т.д. Это мне так врач говорила

У меня 17 неделек , мне значит пока можно )

А я сегодня весь день промучилась с зубной страшной болью... решила не идти к стоматологу... боюсь, что может повлиять укол (24 нед)... снимаю зубную боль народными средствами... вроде пока отпустило...ппп....

лечила в самом начале с анестезией - не знала, что нельзя обезболиание делать - загремела на сохранение, дальше долечивала без всего...
ничего, кстати. думала больнее будет :)

Лечить зубы надо обязательно! Я лечила под местной анестезией в 16 недель, все нормально, никаких проблем с беременностью (сейчас дочке уже 8 мес :) . Хуже будет, если инфекция от зубов повредит ребенку. Идите в любую платную клинику, скажите про беременность. Есть специальная анестезия, она разрешена беременным, обезболивает хорошо, всего минут на 40.

Потолковый Лампонюх
17 недель ходила пульпит лечила,

рентген не делали? Я вот в 16 недель залечила без рентгена, сейчас периодически обостряется, а распломбировывать не хочу :(

Сходила )) Делали без всего без укола тоесть вообще на живяк )) :=-O: Но не чего больно вообще не было, слава богу не была нерва, все почистили завтра пломбу ставить иду . Правда до этого врача пришлось сделать рентген ( А он сказал что не стоило , надеюсь все обойдется !

Тринитишечка
рентген не делали?

нет, канешна, сказали, мол, родишь-сделаем, есличо переделаем без доплат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы