диагноз ФПН

девочки у кого был такой же диагноз,расскажите пожайлусто о прохождении вашей беременности и родах . а то я почитала о ФПН и стало страшно!

у меня было фпн,пролечили и все стало нормально

а как лечили?

Комаришка
у меня было фпн,пролечили и все стало нормально

+1

А как это ФПН расшифровываеться????

Lariskins
А как это ФПН расшифровываеться????

ФетоПлацентарная Недостаточность!

ставили. капельницы ставили с актовегином. + курантил пила.. лежала на сохранении.

отнеситесь к этому серьезнее, у меня было. Капельницы для профилактики, актовегин, курантил.....Больше свежего воздуха. Хотя, когда родила плацента сказали плохая была. Контролируйте по узи. Делайте все, что врач говорит!

спасибо всем! а рожали самостоятельно? фпн является поводом для кесарева?

мама
фпн является поводом для кесарева?

нет

Самое главное,больше отдыхать)))))

Мне ФПН на основании только ктг поставили, узи и доплер были хорошие. Отправили на дневной стационар, ставили капельницы с актовегином. УСЕ! Родила хорошо, ребенок развивается тоже нормально!

HappyOl
отнеситесь к этому серьезнее

в ФПН самое страшное - ранее старение плаценты как последствие и гипоксия плода, я столько съела для ее профилактики за беременность, трудно представить.
у меня просто низкая плацентация была, и пока плацента нормально не поднялась- моя врач не расслаблялась.
итог - здоровый малыш.
врачи не имеют намерения запугать и залечить, их цель дать вам здорового малыша.
если врачу недоверяете - к другому идите.но лечится надо. потом лечить последствия гипоксии у малыша дороже выдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы