болезни

ВОТ в чем дело! мне сделали анализ ИППП в 24 года. И НАШЛИ ТАМ mycoplasma hominis , cytomegalovirus, human papilloma virus 16,31,33,35,58,52,67. врач ничего не объяснила! но из-за этих болезней у меня был выкидыш. Лечить меня будут через месяц,потому-что я уезжаю отдохнуть. Мне очень интересно мнение на счет этих вмрусов, что мне делать . На сколько это страшно? уколами или таблетками будут лечить? и вообще попилому можно вылечить? пожалуйста, если кто-то столкнулся с такой же проблемой или знает что посоветовать, будте добры!!!!! а то мне страшно :( :( :( :(Сообщение было изменено модератором 15-04-2011 в 20:48

human papilloma virus 16,31,33,35,58,52,67 не мноовато %) -не лечиться

цитомегаловирус не лечитсяЁ это на всю жизньЁ им заражены почти все, единственное если он в мазке значит вирус активен,надо иммунитетт поднимать, микоплазма -условно-патогенная флора, лечится нормально, сложнее с вирусами папиломы, вы не ошиблись, все их нашли??? они скорее всего одной строкой идут, но нашли может увас какой то один...не верю. что все штамы вируса..

папилому точно нашли 1 или максимум 2 разных у вас! На самом деле мне врач объясняла что чем выше цифра - тем больше предрасположенности к раку шейки матки. Ставят прививки, одну или 2 и вирус просто как бы остается на месте. Но неизлечимо это. Надо только чаще следить за шейкой что б эрозии не было.
Микоплазма лечится, ога
Причина выкидыша скорее всего микоплазма... но причин может быть куча плюсом, надо генетику делать, может там беда....
А если ВПЧ активный будет - лучше кесариться, что б ребенку не передалось

brendda
На сколько это страшно?

бывает и пострашнее зараза
"счастлив не тот, у кого все есть, а тот, у которого чего-то нет, ну и слава богу что нет!"
радуйтесь что не сифилис или еще что )))

brendda
уколами или таблетками будут лечить?

и клизмами )) штк
таблетки, свечи, промывания внутри там всего... уколами эффективнее тоже :) от врача зависит что пропишет

спасибо. теперь с этой херней ,постоянно жить(((( видно беда не приходит одна. плохо ,что нельзя излечиться. у меня было 4 партнера, если бы я знала. никогда бы в жизни, ничего бы общего с ними не имела. сейчас моему мужу, еще вроде не до детей. но ведь придет такой момент, а я с такими болячками. ужасно(((((

brendda
а я с такими болячками. ужасно(((((

поверьте, бывают ситуации и пострашнее ))) главное следите теперь за собой и за своим здоровьем, пролечитесь и контролируйте в будущем все :)

спасибо. с вами можно подружиться?

К раку шейки может привести только вирус папилломы человека 16 и 18 типа. В вашей случае, он есть. Но далеко не факт, что это произойдет, регулярно посещайте врача и все будет хорошо! Вам 25 лет, не тяните и поставьте прививку Гардасил. Ну и лишний раз не надо накручивать...

Точно все как было не знаю, но моей подруге делали операцию по поводу папилом. Но у нее что то вроде серьезней было, хотя точно не могу сказать. Я уверена, что у вас все будет хорошо!!!! Лучше перед отпуском обязательно сходите к хорошему врачу, пусть он вас как следует проконсультирует и выпишет может хоть что нибудь, пока вы в отпуске будете, а то я думаю лучше не откладывать.

мой гинеколог мне с трудом отдала эти анализы. что теперь мне к ней даже по-человечески трудно идти. Хотя я всё понимаю,что с этим не шутят. мама говорит ,что надо взятки давать. Но я реально не умею, то ли еще не взрослая,не знаю как это делается))) но не могу я придти, и тысячу сунуть,хоть убей.

посмотрела передачу, там рассказали,что папилома ведет к раку шейки матки(((((((((((( что мне делать

Передача небось седня утром с Малышевой была? Не паникуйте раньше времени, завтра понедельник уже, бегите к врачу

А может еще раз в другом месте анализы пересдать - бывает же что на деньги разводят. Вдруг у вас этого нет или реально меньше.

mirok21
А может еще раз в другом месте анализы пересдать - бывает же что на деньги разводят.

Вот-Вот!!!!!!!!!Обязательно пересдайте!!!! Где сдавали то????

Вирусы вообще не лечатся. А лечат их проявление. Т.е. стараются загнать вирус в такое состояние, чтобы он сидел себе по-тихому у вас в организме и не мешал вам своей жизнедеятельностью.
У меня тоже всё было из вышеперечисленного. Разве что цитомегаловируса было не столько, 1 или 2 разновидности, вроде. Лечилась уже толком не помню чем, но могу уточнить, если нужно. Препарат противовирусный. После лечения анализы вирусов не показали, хотя понятно, что он никуда не делся. Просто он перешёл в неактивное состояние.
Лечить его надо обязательно!!! Т.к. часто вызывает бесплодие. Но не переживайте! Это не смертельно, лечение вполне эффективное. Правда, препараты действительно не дешёвые.
Но оно того стоит! У меня лялька вот-вот родится. И у вас тоже будет! Пролечитесь как следует, отдохните - и вперёд, на подвиги.

А вирус папилломы человека действительно МОЖЕТ вызывать рак шейки матки (но не обязательно!). Но его проявления тоже без проблем лечатся, не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы