Врач Загребина Владлена Валерьевна в центре на А.Валека.12, отзывы?

девочки, кто у нее наблюдается(лся)? что можете сказать про этого дохтура?

Я у нее наблюдалась на Северном 2, Супер-пуперский врач!!! Очень советую!! Без паники, без лишних эмоций, без перестраховки("полежи в больнице на всякий случай"). Очень разумная и адыкватная тетенька. На все вопросы отвечает понятно и доходчиво.

спасибо! я тут у яндекса спросила про нее, пишет много хороших отзывов, много довольных ею.

я у нее сейчас наблюдаюсь - мне очень нравится.

Mаманя
Без паники, без лишних эмоций, без перестраховки

по сравнению с врачами из моей ЖК - небо и земля - там меня чуть сами до регресса не довели своими "полежи в больнице", а Загребина говорит: у тебя же все замечательно, анализы хорошие и чего тебя к нам отправили?
Я уж лучше 100 раз к ней схожу, чем одни раз в свою ЖК.

Я у неё наблюдалась,мне понравилась. Никаких лишних таблеток, отвечает на любые вопросы, плюс ещё то, что человек с чувством юмора, так что мы с ней смеялись на каждом приеме.
Сейчас даже грустно, так как вчера была последний раз на приеме, потом только после родов к ней на осмотр и всё.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:02

Во как, она теперь на А-Валека, я у нее была на Северном, очень она мне нравилась, вела меня в 2004-2005, а когда подошел срок, она тоже ушла в декрет.

И я вторую дочку у нее наблюдала на северном,очень расстроилась когда узнала что ее уже там нет.. :(

МэриПоппинс
И я вторую дочку у нее наблюдала на северном,очень расстроилась когда узнала что ее уже там нет..

а я сына ;)

И мне она очень нравится, правда мне уже недолго к ней ходить осталось.

Замечательная врач! мне повезло к ней попасть на пер.северный.2.

Отличная врач! она сейчас мою беременность ведет!!! очень рада что к ней попала.

Я тоже у нее наблюдалась на А.Валека. Мне она понравилась. ;)

и я у неё наблюдаюсь,в понедельник уже последний приём, понравилась дохтур

Mаманя
Очень разумная и адыкватная тетенька

Мой любимый врач. :) Задолго до беременности с ней познакомились, ходила к ней на приемы, потом наблюдала беременность. Чудо-врач.

А у меня опыт не очень, пришла на прием с угрозой прерывания беременности, мне выписала магне в6. На следующий день у меня пошла кровь и я попала в больницу....Подруга мне потом говорила, ну что она не могла Дюфастон тот же назначить....Кстати, его и принимала потом+закололи папаверином. Мне показалось, что слишком легко отнеслась.....Потом ушла с Северного. Я уже доходила к другим врачам. Закончилось все хорошо, родила доченьку. Ну может единичный случай со мной произошел.

HappyOl
Подруга мне потом говорила, ну что она не могла Дюфастон тот же назначить....

Странно. вроде она такая внимательная. прям не верится. а что за угроза была? выделения ??? или просто боль в животе?

прикольно! спасиюо за отзывы!! Тигренок, это же вы на меня начихали, заразили беременностью, а теперь мы у одного врача наблюдаемся!)))

Тигрён@к
Странно. вроде она такая внимательная. прям не верится. а что за угроза была? выделения ??? или просто боль в животе?

Я пришла с УЗИ. В нем написано было - отслойка плодного яйца. Угроза прерывания беременности. Пришла вся взволнованная, чтобы что-то врач предпринял срочно. Никаких особых мер не было. А на следующий день кровь пошла и я с работы на скорой уехала.....3 недели на сохранении...+больничная палочка в подарок. Нельзя так долго лежать в этих заведениях, но пришлось. Потом через день после выписки с этой палочкой угодила в инфекционку. Вот думаю, а если б сразу что-то серьезное предпринять, начать пить....не знаю. Но, конечно, главное, что дочка родилась у меня!

а в какой бльнице палочку схлопотали

А Загребина выдает бесплатные витаминки?

зеркала надо самим покупать, я удивилась, ЦПС должны спонсировать вообще то хорошо...и зеркала для беременных должны быть бесплатные...

samocvet

зеркала надо самим покупать, я удивилась, ЦПС должны спонсировать вообще то хорошо...и зеркала для беременных должны быть бесплатные...

мне давала ;)

а какие вам витаминки выдали беспатно?

samocvet

При постановке на учет на Антона Валека, сразу, еще и к врачу не попала, выдали йодомарин и Кальцемин. На приемы ношу с собой только пеленку (и то они как правило есть в каждом кабинете), зеркала и т.д и т.п. не просят.

ну все буду требовать витамины и таскать с собой только пеленку!!!

им видимо неохота мыть зеркала потом))

samocvet
им видимо неохота мыть зеркала потом))

:=-O: зеркала, вроде, одноразовые :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы