Где теперь работает Варнавская Елена Рудольфовна из РД №27?

кто знает, как ее найти? :)

в 7 роддоме

miniyushka
в 7 роддоме

:dada:

А и правда кем сейчас работает? также как и в 27 - оперирующим врачом или в консультации и в какой должности?

Девочки, как я поняла, она в 7-ке зав. каким -то отделением, также как и в 27-ом. Точно не в консультации.

Труляля
а жк при семерке есть?

вот этого не знаю.

Она зав. отделения патологии беременности в 7 роддоме.

serpent

совершенно точно))) супер врач от бога)

Ш.Hобель
также как и в 27 - оперирующим врачом

она меня 11.04 прооперировала))все отлично))

Strawberry Pie
поздравляю Вас!!!

Спасибо большое))

а что вы, я извиняюсь, к ней так рветесь?
спорить не буду, от бога врач или нет, т.к. не знаю. вернее не довелось узнать. пообещала нас наблюдать, хоть ночью, хоть в выходные мол звоните, примем роды. в итоге когда схватки начались, звоним, говорит приезжайте, в роддоме хороший дежурный врач, он вас посмотрит. приехали, дв сказал, что схватки ложные, уехали. но схватки продолжались. на след. день опять звоним ей, говорит, что она как раз на работе и приезжайте. приехали. жена осталась в роддоме. сказали, что должны начаться роды. вечером мое терпение не выдерживает, и где-то около 12 ночи звоню ВЕР. спрашиваю как наши дела. а она говорит: вы уже рожаете? сейчас позвоню дежурному врачу, узнаю и перезвоню. в итоге ни звонка ни привета.
в итоге, все то, чего мы хотели избежать при родах, найдя хорошего специалиста, все случилось. зачем так делать, сказала бы сразу, нет и точка. в общем, негатив при этой фамилии у меня возникает...

Если кто не знает - у Елены Рудольфовны теперь другая фамилия - Перминова ;) так что не теряйте её!

Strawberry Pie
врач от бога - это точно

+10000000000000000000!!!!

Меня оперировала Варнавская, спасибо большое, врач от бога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы