Появился целлюлит, сейчас можно чем-нить мазать?

собсна такой вот вопрос..долго рассматривала попу и поняла что мну беспокоит....целлюлит, эти противные ямки на попе. :megashock: ..брр..про растяжки много тем......а мне что делать, раньше склонности такой не было. сейчас видимо из-за прибавки в весе
кто чем мажет - дайте дельный совет
про то что быть мамой важнее и так ясно, просто может можно и сейчас чем-то мазать, ато я раньше никогда такими средствами не пользовалась, не знаю тчо эффективно,а что противопоказано :dontknow:

я всю беременность делаю сухие растирания щеткой

Azaly

скраб кофейный, массаж (не до синяков, ясен пень), ну и увлажнять )) больше даж не знаю что сделать можно ))

Целлюлит, точнее его прогресс, при беременности норма

Kati07
сухие растирания щеткой

щетка вот как в аптеках продается? такая с круглыми пупырышками?

Madd-Звезда!!
скраб кофейный,

какой-то определенной марки???

Дамиана
при беременности норма

дак я не спорю, но молча терпеть не могу... ;)

Azaly

не, я просто кофе молотый имела ввиду ))

Azaly
щетка вот как в аптеках продается? такая с круглыми пупырышками?

с одной стороны пупырышки, с другой длинные усы, с длинной ручкой, очень удобно

Azaly

я вот думаю что кофейную гущу можно собирать и раза 2-3 в неделю делать, если конечно пьете кофе, многие говорят что ОЧЕНЬ хорошо помогает.

Madd-Звезда!!

кофе смолоть я могу...крупно? крем надо добавлять? или просто после душа вот этой сухой массой на щетку и тереть?

Azaly
кофе смолоть я могу...крупно?

Я Жакей для этих целей покупаю. И с маслом оливковым смешиваю. Еще очень нравится смесь мандаринового и грейпфрутового эфирного масла с массажным маслом смешать и массировать

Azaly
кофе смолоть я могу...крупно? крем надо добавлять? или просто после душа вот этой сухой массой на щетку и тереть?

я уже на один раз заваренным кофе попу мазала )) добавляла чуть-чуть геля для душа, чтобы не сыпался, ну и как обычным скрабом для тела растираешь себя в душе

пройдет после родов само, если раньше до беременности не было

Kati07

Madd-Звезда!!

Дамиана

спасибо девчата, я кофе непью.....муж любит, буду у него тягать.....там правда в юзаном сахара много;););) бывает.....
но общую идею я поняла...пошла затариваться

после родов пройдет! У меня при беременности был сильно выражен, сейчас ребенку 9 мес. - практически его нет, так же как и до беремнности!!

Дамиана
Целлюлит, точнее его прогресс, при беременности норма

родите - пройдёт

про кофе двуми руками "за"... сама периодически делаю себе скрабик...Основным компонентом является именно молотый кофе и уже заваренный. В течение нескольких дней собираю в банку кофейную гущу .нужно чтобы гуща подсохла и стала как крупный песок. я использую примерно 200 гр. Добавляю в сухую кофейную гущу 4 ст. ложки морской соли, 100 гр мёда, 1 ст. ложку оливкового масла и 10 капель эфирного масла грейпфрута (или лимона). Перемешиваю, чтобы масса стала однородной. Консистенция должна быть достаточно густой, не стекать а намазываться.
И вперёд :) . В душе: наношу на влажную кожу и слегка массирую бёдра и попку, держу 2-3 минуты и смываю. Хорошо после этой процедуры сделать контрастный душ.
Ещё один эффект от этой маски - кофе слегка тонирует кожу, делая её загорелой. ;)

Дамиана
Я Жакей для этих целей покупаю. И с маслом оливковым смешиваю. Еще очень нравится смесь мандаринового и грейпфрутового эфирного масла с массажным маслом смешать и массировать

мой любимый скрабик, кстати, если кофе не спитый, то немного цвет дает, красота :j_0018:

У меня и до беременности был небольшой. сейчас вообще видно. так не красиво :(
а кофе действительно помогает. у меня его дома очень много. только мелкого помола.

а если до беременности был целлюлит?? :( и сейчас во время беременности еще больше...чо делать? как применять кофе?))

samocvet
как применять кофе?))

думаю также и надеяться что все жк прогресс целлюлита остановлен хоть немного
а то ведь о себе надо и потом думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы