КС под общим наркозом

HаталияЯ

Спасибо, просто я забеременела через год после КС, пока все более или менее ттт, но все равно побаиваюсь, что рановато.

гузелька23
фамилию не помню, но могу описать высокий здоровый такой с кудрявыми длинными в хвостик завязанными волосами в очках в круглой оправе полноватый

не у меня другой, невысокий, обычного сложения мужчина, с усами, большим носом, и невероятно красивыми огромными прсто бархатными глазами :)

Аноним
а я орала еще не совсем выйдя из наркоза, когда на живот давили-боль адская была

страх у меня этого надавливания больший был - чем все оказалось на самом деле. молча все терпела.

гузелька23
сначала надо было приподняться это было оооочень больно

там же должна ручка с потолка висеть, на руках не больно подниматься было

меня после КС под общим трясло сильно, как будто согреться не можешь, еще грелка со льдом на животе. Сознание ясное, соседки по палате беременюшки прибегали, только я говорят отключалась во время разговора. Через час сделали укол, стало получше. Через 5 часов после операции уже встала.

а почему второй раз предстоит общий наркоз, а не эпидуральная анестезия?

Jil
там же должна ручка с потолка висеть, на руках не больно подниматься было

не было ни какой ручки для того чтоб встать сами напрягались кровати были высокие для меня я роста маленького мне было еще сложней чем девчонкам которые со мной лежали :) ноги обмотаны бинтами катетер торчит живот болит %)

Jil
не у меня другой, невысокий, обычного сложения мужчина, с усами, большим носом, и невероятно красивыми огромными прсто бархатными глазами

ничего себе у вас воспоминания. У меня тоже анестезиолог Матковский был.

Это вот этот посередке, который на фото? Тоже запомнился, после того, как очнулась, сказал, звони мужу, говори чтобы коньяк нес. Не знаю только кто мне трубку эндотрахиальную коряво поставил, когда очнулась от наркоза, всю ночь харкала сгустками крови, очень страшно, вся подушка была кровавая.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:29

я
интересно было бы услышать как все прошло у тех, у кого было 2 кс, отличается ли

у меня было 2 КС. Первое - общая анастезия - отходила ужасно, все болело, тошнило, голова кружилась. На 7 сутки выписывали, а я все еще ходила, как знак вопроса.
2 КС эпидуралка - вот это красота. В обед родила, а в 9 вечера сама пошла кормить ребенка. На следующий день скакала, как сайгак. На5 день домой выписали.

У меня 2 КС,оба под общим %) , во время второго КС, слышала врачей и чувствовала как будто внутри всё выворачивают (это наверно под конец КС),а сказать ничего не можешь, отходняк был ужасный и это состояние долго не могла забыть.Но как перевели в палату,сразу сына забрала :)

Спасибо Вам всем, девочки, за Ваши истории :)
теперь склоняюсь в сторону спинальной анастезии

ааа
и еще сейчас настойчиво говорю всем про кефир ))))
У меня плановое кс было, сказала врач прийти к 14, до этого за 2 часа не есть.. потом в 13 перезвонила, сказала прийти к 16... потом попросила к 17, мол много рожениц...
короче кесарили меня в 22! В сумке булочка. Ночь, медсестра приходит ставить уколы, а я ей:

• дееевушка, дайте у меня в сумке булочку пожалуйста!
    -нельзя сейчас вам ни в коем случае мучное! Вода или кефир есть с собой?
  • нету :( Ну деевушка, очень кушать хочется... ну дайте мне булочку, я ее есть не буду! Я просто пососу...

КОРОЧЕ НАДО БРАТЬ С СОБОЙ КЕФИР, ТАК КАК ХЗ КОГДА ЕЩЕ ПРОКЕСАРЯТ И НАКОРМЯТ!

YALTA
Это вот этот посередке, который на фото?

он ага. вроде верно я его описала:) носатый, усатый, глазастый
про проблемы с горлом - первый раз слышу, вообще ничего подобного не было

Jou-Jou

я чет ваще есть не хотела..... зато такая стройняга вышла из РД

у меня 3 года назад была регресирующая беременность в 12 недель и меня послали на аборт, ставили наркоз, не знаю общий это был или еще какой, но я отключилась ничего не слышала, только гуляла по коридору с белыми стенами, очнулась в палате и тут началось самое ужасное, голова плохо соображала и постоянно хотелось куда то бежать, я не могла не спать не лежать не сидеть не стоять, вобщим через 3 часа я уже ушла из больницы и до 9 вечера ходила по городу как шальная. Мозг пришел в порядок только к часам 11. Сейчас беременная двойня высокое давление, рожать наверно буду кесарево, боюсь наркоза ужасно, прошло 3 года а то состояние все еще забыть не могу. Но я повторюсь я не знаю был ли это общий наркоз. Может кто знает, подскажите.

Jou-Jou

да ну на...я вот сытая была перед экстренным КС, так желудок чистили - то еще удовольствие, скажу я вам :=-O: уж лучше б была голодная.

StiX
так желудок чистили - то еще удовольствие, скажу я вам ::=-O::

нее, вы не поняли! до операции ничего нельзя, а вот после через часик-два кефирчик милое дело ))) и никто у вас желуджок чистить не будет ;)

aramea
Но я повторюсь я не знаю был ли это общий наркоз. Может кто знает, подскажите.

Общий, причем отечественный.... И зря вы так ставите неизвестно что. доплатите лучше 2500 ( где как) и ставьте импортный - с него проснетесь как после глубокого сна и все :) а еще лучше эпидуралку - с нее и не засыпают ;)

Домосед
но все равно побаиваюсь, что рановато.

Не стоит бояться, мне врач очень опытный сказала, что рубцы на матке через 7-12 мес. даже лучше, чем через 2,5-3 года. Просто 2,5 года дается женщине для восстановления организма. ;)

YALTA
У меня тоже анестезиолог Матковский был. Первое КС тоже было с ним. :)

YALTA
Матковский

Однокурсник мой. А вот на моей операции другой анестезиолог был - с длинным хвостом. :) Я психопатка, и не могла представить, как я буду все слышать в ходе операции при местной анестезии :=-O: Поэтому дали общую. Оперировали в 10 утра. Проснулась часа через 2 в ПИТе. Где-то в 16-00 встала, в 18-00 ушла в палату и привезли малыша :) Шов очень болел, но это от анестезии не зависит. Голова ясная была

Катманду
а моей операции другой анестезиолог был - с длинным хвостом.

Макаров.. у меня был на 2й операции со спинальной.. все прошло хорошо.. насчет плохих последствий..он сказал, что сейчас практ-ки не бывает таких последствий как головные боли, т.к. раньше иглы были толстые.. а сейчас ввели какие-то ультратонкие иглы, которые не рвут волокна ткани, а как бы пронизывают их.. ну как-то так..
а первое КС было под общим наркозом , т.к. экстренное.. тоже хорошо отошла.. ощущение, что выспалась и все :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 12:20

у меня общий был..ниче не болело...я тоже ждала что щас как заболит шов..нет...когда шевелилась-да..а такчто типа наркоз прошел и бааах...ну может потому что кололи что-то мне))..я отошла быстро..правда когда очнулась..ну т.е. я слышу что говорят а сказать и глаза открыть не могу..потом когда укол начали делать..сказала больно..и анастезиолог такой гордый был..говорят быстро отошла..глаза открыла когда врач мой подошел..сказал..Наташ ты как?..такой прикол..помню с ним говорю и думаю..а как я выгляжу..попросила у него телефон мне дать..он ушел сфотала себя и посмотрела как выгляжу...ыыыы..красотка)))))))))

Мне под общим делали. После ощущение такое, как будто долго и тяжело работала, сильно устала. Но в целом неплохо себя чувствовала. А боли вообще практически не было, наверное, удачно сделали, ну и обозболивающие уколы помогли. Два дня их ставили. Я все ждала, когда же больно-то будет, но обошлось.
А вот ребенок был вялый пару дней, все время спал и не сосал практически. Хотя родился без патологий. Ему капельницы ставили.

Челмодейка
а первое КС было под общим наркозом , т.к. экстренное..

у меня тоже экстренное было, но

Ksu96
эпидуралка

И второе КС было с эпидуралкой. Забеременнела через год после первого КС. После второго КС тяжко отходила %) :(

Катманду
Я психопатка, и не могла представить, как я буду все слышать в ходе операции при местной анестезии

А у меня последнее КС длилось почти 2 часа. была спинальная анастезия. Я себя ощущала студентом мед.академии, который присутствует на операции. :botan:

КС под общим наркозом делается очень быстро, чтоб ребенок не успел получить "дозу снотворного" , моя дочка при общем наркозе при КС родилась на 9 баллов по шкале Апгар, что очень неплохо. Через 3 недели мне предстоит второе КС которое будет под спинальной анестезией, и я боюсь, потому что не проходила этого. Мне кажется страшно видеть, какие манипуляции с тобой проводят. Единственное, очень хочу сразу увидеть ляльку... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы