Послеродовой бандаж

Девчонки, похвалите послеродовой бандаж или поделитесь, кто где покупал. Интересует именно послеродовой, а не универсальный. В понедельник ложусь в роддом до самых родов. В панике ищу. Много универсальных, а послеродовых немного в аптеках. в инете смотрю и выбрать не могу. В общем, нужен совет!

мне в роддоме говорила врач, что бандаж лучше шортиками. или что бы от бедер до груди широкий был. Нашла второй универсальный, не сколько не жалею понравился. Может вам не париться а по своему размеру обычный купить.

Что такое обычный?

В Технологии здоровья большой выбор был раньше.

Я покупала в буду мамой, но он там как корсет идет что ли, называется бандаж. снизу застежка как у боди, живот утягивает. но под грудью заканчивается и иногда начинает сползать вниз. только наверное вам его сейчас не купить. :( я сразу как из роддома вышла пошла покупать, много перемерила

Я брала послеродовой трусами высокими одела пару раз,так как живот ушел сразу.После роддома я влезла во все свои добеременные вещи.
А вот в первую беременность покупала шортики утягивающии с массажным эффектом-была очень довольна.

аниим настя

где покупали и сколько стоит?

а вот интересно, как в роддоме носить послеродовой бандаж (который трусами). там обычные -то трусы не оденешь, ходишь или с пеленками или с одноразовыми трусами-сетками и огроменными прокладками... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы