подтекают воды

Девочки, подскажите пожалуйста, 2 апреля отошла пробка, а вот уже неделю подтекают воды, что делать? С в
рачом разговаривала, она сказала потерпеть ещё.

9091903
вот уже неделю подтекают воды

:=-O:

9091903
что делать?

Я бы в роддом уже бежала со всех ног. Срок-то какой у Вас?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:00

такто это грозит гИпоксией.

перекройте врачу кислород, и пусть она пару неделек походит... %) в роддом идите.

роддом закрыт на чистку до 15 апреля, вот врач и говорит чтобы терпела. Я сама сейчас в Красноуральске, 200 км от Ебурга, а до декрета наблюдалась на Бебеля, у Клепиковой. АВот и подумываю, а не сорваться ли мне в Ебург? Срок 38-39 недель.

9091903
9091903

а расскажите пожалуйста как вы поняли, что воды подтекают?

9091903
вот врач и говорит чтобы терпела

Она больная что ли?

9091903
а не сорваться ли мне в Ебург? Срок 38-39 недель

Конечно!

9091903
АВот и подумываю, а не сорваться ли мне в Ебург?

%) СОРВАТЬСЯ И БЕГОМ В РОДДОМ

Когда встаю, вытекает немного жидкости. Живот все время твердый. Ребеночек шевелится

мама Дениски.
такто это грозит гИпоксией.

это если бы воды совсем отошли.. а понемногу они могут подтекать.. они обновляются каждые 3 часа, так что без вод не останетесь - если это на самом дел подтекание.. сколько отходит то????
обратите внимание:

1. сколько и как часто подтекают?
  2. как ведет себя ребенок?
  3. если не комфортно и волнительно - сгоняйте в РД или прием - пусть посмотрят на кресле и обязательно КТГ - на вашем сроке в основном только по КТГ можно состояние ребенка понять...
    Сильно не переживайте, но наблюдайте обязательно!
    даже при отошедших передних водах есть выжидательная тактика - но это при постоянном мониторинге и КТГ, а так же при анализах на инфекции каждые 3-4 часа.. но здесь квалификация врачей должна быть супер!!! еще раз повторяю - это при отошедших водах.. если у вас просто подтекание - надо смотреть в каком кол-ве и как чувствует себя малыш

Спасибо большое, тогда посоветуйте в какой роддом, ну чтобы квалификация врачей была супер. И чтобы не отфутболили, а помогли.

:=-O: :=-O: :=-O: врача на кол :w_0028: , сама в роддом и бегом!!!!! :w_0043:

Бегом в роддом, в Красноуральске вообще больше нет роддома, т.к. далековато бежать. Что в Красноуральске теперь все роженицы терпят до 15??? %) Скорую вызовите.

Возят в Кушву, но мне не хочется, отзывы не очень.

У меня с первым ребенком пробка отошла, воды тоже подтекали потихоньку, схваток совсем не было, да к меня врачи и то наругали что я не с самого утра приехала, а только к вечеру, пока собралась. Я вас не пугаю, но ПОРА!

Может вам в Тагил ближе, там же теперь большой пренатальный центр открыли, может попробовать туда позвонить?

Девочки, большое вам спасибо, вот бегаю, собираюсь уже.

идите в 14 роддом в Екатеринбурге, Суворовский , 5а
Тел.: (343) 231-01-79 ( тел роддома) сразу позовите заведующую патологией, ее зовут Людмила Анатольевна и там договоритесь с ней , попросите что ли. Она точно супер и должна принять вас. Позвоните и узнайте, когда она на месте будет и бегом к ней. Только договаривайтесь не по тел, а при личной встрече.

9091903
Возят в Кушву, но мне не хочется, отзывы не очень

У меня знакомая специально в кушву ездила рожать, но там у нее знакомые и родители и наблюдалась там же

мама
идите в 14 роддом в Екатеринбурге, Суворовский , 5а

девушка за 200 км от города

Автор, удачи Вам и малышу!!! Выпишут, хоть отпишетесь как все прошло и кто родился

обязательно!

у меня начали подтекать в 36.5 недель, сразу в роддом поехала, и рожать. У врачей и мысли не было "подождать"

9091903
Когда встаю, вытекает немного жидкости.

Вы меня конечно извините, но ваше место уже давно в родовой... И так... Это... Готовьтесь... Крепитесь... :( Без гипоксии уже точно не обойтись, если неделю подтекают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы