определить беременность если ГВ

Будущие мамочки! Вот часто бывает, что ребенок на ГВ и месечных еще не было. Как вы определили что беременны?

Кормить больно будет. Соски очень чуствительные становятся, сложно не заметить. Именно поэтому многие бросают ГВ при новой беременности. Чуть позже может начаться токсикоз

А что тест уже не катит?:)

\~Pantera\~
А что тест уже не катит?

++++++

Мама Мисс Вселенная
Кормить больно будет. Соски очень чуствительные становятся, сложно не заметить. Именно поэтому многие бросают ГВ при новой беременности. Чуть позже может начаться токсикоз

все очень индивидуально. у меня ничего такого не было.
у меня например сонливость была, на запахи стала реагировать, кофе перестала пить (обычно пью много), потом внутренний голос, подсказал купить тест
так что тест РУЛИТ

MAMAангелочков
тест РУЛИТ

:dada:

сделаю предположение:
причина подозрений Секс с мужем и т.д......ну ведь знаешь же когда етсь риск а когда нет
а мужу сказала хоть и на ГВ была, что первый год предохранятемся, если что я аборт делать не буду
а потом забила пока ГВ не бросила - не беременела, но морально была готова немного

анонимка
Как вы определили что беременны?

стала много кушать .потянуло на солененькое ;) хотя в первую Б так не было. уставать стала.
сделала тест-8 недель!но-через 2 нед-выкидыш :(

Мама Мисс Вселенная
Кормить больно будет.

+1
У меня ваще куча косвенных признаков беременности, независимо от ГВ:
ужасно вонючие подмышки становятся
боли в пояснице
на еду смотреть противно, но уж если есть начнёшь, таенк такой жор нападает, мама дорогая
сонливость резко повышается, утомляемость
боли типа "колет в боку" - во второй и третий раз. На курсах сказали, что это мышцы тренируются матку поддерживать.
вот как больше одного признака появляется, бегу за тестом

MAMAангелочков
так что тест РУЛИТ

а если у меня мания что могу забеременеть каждую неделю тесты делать?вот и решила спросить

misha28
через 2 нед-выкидыш

сочувствую :(

анонимка
а если у меня мания что могу забеременеть

предохраняться не пробовали???

stardigger
предохраняться не пробовали???

пробовали но форум почитаешь-тут со спиралью забеременели, тут с презервативом :=-O: вот и думай чем предохраняться

анонимка
чем предохраняться

воздержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы