Подскажите!Очень волнуюсь!

Первые шевеления ребеночка почувствовала в 17-ть неделек.Сейчас нам 21 неделька.Но шевеления становятся все менее заметны.2-3 дня их могу совсем не наблюдать.Ужасно волнуюсь.Как часто должна я его ощущать и есть ли повод для беспокойства?Подскажите!!!

У меня так было!!! Врач говорила,что это нормально,возможно ночью шевелится!!!!! Не переживайте!!!!! Когда у меня день даже не шевелился я бегом бежала к врачу,чтоб сердцебиение послушала

:) это нормально, можно не чувствовать ребенка и неделю, но потом как начнет буянить, так думаешь лучше бы отдыхал. Особенно бывает и на погоду реагирует, либо спит либо пинается

:) Успокоили хоть немножко,а то ведь совсем места себе не нахожу,мысли всякие в голову лезут...Спасибо!

Купите себе стетоскоп и будет вам счастье - будете прикладывать к животу и слушать есть сердцебиение или нет.

Женюля
Сейчас нам 21 неделька.Но шевеления становятся все менее заметны.2-3 дня их могу совсем не наблюдать.Ужасно волнуюсь

У меня тоже на 21 недельке так было. очень переживала. потом опять шевеления стали более заметны :)

july12345
Купите себе стетоскоп и будет вам счастье - будете прикладывать к животу и слушать есть сердцебиение или нет.

А где купить? я кстати тоже хотела бы

Скажите пожалуйста, срок 15-16 недель, вторая беременность, когда примерно можно почуять шевеления. А то все позабылось уже!

у меня дочка зашевелилась в 14 недель, но так как была маленькая еще, меня это не особо напрягало, т.е. не ощущалось почти. а как живот подрос, особенно недель в 30- начались внутри прыжки, аж дух захватывало.

это же тоже человек, только маленький. Он тоже может реагировать на погоду (целый день проспать), может настроения у него нет играть... причин то может быть много. Не пугайтесь так. Ночью может и шевелится, когда вы спите. ;)

если переживаете сходите ко врачу, прослушает сердце.
ктг рано еще делать, узи лишнее тож не нужно.
уменя был период недели две, когда мало было шевелений - врач на пару минут посмотрела на узи - все хорошо, ляля спит и нисколько в отличие от меня не переживает..

july12345

не факт, что услышите. У меня плацента была по передней стенке, тоже пыталась в беременность дома стетоскопом слушать - нифига не слышно было! Да и у врача тоже не всегда получалось, особенно трубочкой, один раз на 28 неделе она даже спецприборчиком не смогла прослушать и погнала меня срочно на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы